要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次3.29,5.6去医院查了hcg和孕酮,有没有了解的妹子帮我看下,跪谢~!

672421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

因为医院人太多了..所以直接找人帮我去拿的结果,我还在上班...请问各位妹子们,这个算不算正常啊!
我还想问下,就昨天查血对这个情况来看,我去做b超能不能看出来了?今天左边肚子有点疼...害怕宫外的说~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:37
孕酮很好啊,HCG要看上一次或者下一次的比较的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:37 | 来自WAP
挺好的呀,孕酮很不错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:38
挺好的啊!!肯定是怀孕了!
<br/>你昨天查的,最好明天再查一次,看HCG隔天翻倍情况好不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:40
孕酮很好的,hcg要对比自己的才行,隔天翻倍左右就可以
点击查看全文
可爱的芝麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:41
世界末日2012 发表于 2013-5-7 15:37
<br/>孕酮很好啊,HCG要看上一次或者下一次的比较的
<br/><br/>我们这里医院礼拜一巨多人啊..而且貌似查血HCG和孕酮一共花了132..我去..我纠结要不要过几天再去查下..谢谢MM
点击查看全文
可爱的芝麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:43
baby_夏 发表于 2013-5-7 15:37
<br/>挺好的呀,孕酮很不错。
<br/><br/>谢谢MM,但是我奇怪,为什么别的妹子都能查出孕酮的具体值,而我只有一个>40...
点击查看全文
可爱的芝麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:44
凯旋宝 发表于 2013-5-7 15:38
<br/>挺好的啊!!肯定是怀孕了!
<br/>你昨天查的,最好明天再查一次,看HCG隔天翻倍情况好不好! ...
<br/><br/>好的,谢谢mm~em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:48
可爱的芝麻 发表于 2013-5-7 15:43
<br/>谢谢MM,但是我奇怪,为什么别的妹子都能查出孕酮的具体值,而我只有一个>40... ...
<br/><br/>每个医院不一样,你的大单位,40多,很好了,我小单位,都只有50多。最好隔天再验次血,看看翻倍什么的。我们这里医院也是星期一人超级多,星期五比较空。你们那边验血挺贵的啊,比我们这边貌似要贵差不多50啊
点击查看全文
可爱的芝麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:51
世界末日2012 发表于 2013-5-7 15:48
<br/>每个医院不一样,你的大单位,40多,很好了,我小单位,都只有50多。最好隔天再验次血,看看翻倍什么的。 ...
<br/><br/>恩,等过几天去照b超的时候再去查个血,,,我们这里的意愿太坑爹了..咳。。
点击查看全文