要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

异地夫妻要个宝宝咋这么难捏

1089419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是周末夫妻,去年十二月开始备孕,初步检查双方都没问题,但是总是没消息,急死人了。看了非妈助孕法后开始测排卵,后来测体温,这一测就更难过了,每次排卵的时候老公都不在家,测到强阳老公又不在的时候几近崩溃。。。。各位姐妹有没有类似情况呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:28
这个很正常了,是在不行就去做BC吧,在快排卵的那几天请假去老公那里会比较好
点击查看全文
曾小砣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:32
萧萧落木 发表于 2013-5-7 15:28
<br/>这个很正常了,是在不行就去做BC吧,在快排卵的那几天请假去老公那里会比较好 ...
<br/><br/>是准备下月开始去做监测呢,可是,今年开始,我们都开始很忙,基本上请不了假,这点最痛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:33
今天或明天排卵 老公不在家 em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:34
我们也是周末夫妻,我老公上班也很忙,也准备了好几个月要孩子了。
点击查看全文
曾小砣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:36
duhisun-maizi1 发表于 2013-5-7 15:33
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢这位准妈妈~~一起加油~~
点击查看全文
曾小砣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:37
希望有个小果冻 发表于 2013-5-7 15:33
<br/>今天或明天排卵 老公不在家
<br/><br/>拥抱一个吧,我能懂那种无奈。一起加油~
点击查看全文
曾小砣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:38
豆豆窝 发表于 2013-5-7 15:34
<br/>我们也是周末夫妻,我老公上班也很忙,也准备了好几个月要孩子了。
<br/><br/>以前总认为不避孕宝宝就会来,哪想到还有这么多学问喽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:39
关键是我老公每周出去两三天,其他时间都在一起都没怀上 我更可悲。。 我觉得每个月的例假和PL都是不固定的,总会凑到一起的 别急····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 00:14
我和我老公也是周末夫妻,从他工作的地方开车回来要4个小时,而且我们工作都非常忙,备孕半年了,每次时间都对不上,只有上个月是排卵期在一起的,还失败了,唉,现在大姨妈中,继续努力吧!
点击查看全文