要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝一定是太留恋天堂的花树了,你要一路走好。。。

1019916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月备孕失败,哭了一场,不过那时也没有很认真的备吧,LG说:你以为怀个宝宝这么容易啊,每个宝宝一开始都是在天堂上的,摇着花树,看着人间,合适的时候才投胎的,不用伤心,很快我们的宝宝也会来的。。。我问LG为什么他们要摇花树,LG说不知道,这也是奶奶告诉他的。。。

4月,我积极备孕,试纸体温都在测,运气也配合,因为和LG分隔两地,PL碰巧是在周末,所以一切就那么顺其自然就来了。。。

4月29日,这是我活了二十几年最开心的一天,因为官方确认好孕了!我马上打电话告诉LG,很快家里人都知道了,大家都很开心。也正在我确认好孕的时候,想起之前收到一条信息说雅芳会员可到门店领一份母亲节礼物,我正好经过,就进去看看,是一支康乃馨,我想真巧啊,刚刚确认就收到礼物了,这个宝宝真乖,才这么小就知道送妈妈母亲节礼物了。但在这之后我也没有太注意,上个周末逛了一天街,买了冰箱,也是为了以后多点东西吃为了宝宝好啊,然后第二天又和LG装好纱窗,因为住得近江边,蚊虫很多,又不能用杀虫水,所以就装了纱窗,也是为了宝宝好啊,可是宝宝好像都没看到妈妈和爸爸的辛苦,居然在昨天就离开了我。。。去医院拿到结果的时候,我感觉天都要塌了,我的第一个宝宝啊,怎么就这么不坚强,毫无预兆地就离开了我。。。不明原因的就流掉了,除了难过还是难过,是太累了?还是胚胎本来发育不好?还是迷信的说法说是动了房间的东西?。。。

LG安慰我,说我们的第一个宝宝只是太留恋天堂了,我们很快又会有可爱的宝宝的。。。唉。。。我想宝宝是太留恋天堂的花树了,又回到天堂去摇花树了,也许是我没注意,没照顾好自己和宝宝,也许是我们没有缘分。。。宝宝你要一路走好。。。

身体和心情都还未能恢复,但也只能逼自己乐观一点想开一点,好好休养,养好身体,希望属于我的和我有缘分的那个健康宝宝快点来找我吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:31 | 来自WAP
抱抱哦,我第一个宝宝三个月时因为劳累没了,缘分没到,还有就是,能留下来的都是精卵素质好的,顺其自然,加油。
点击查看全文
晨薇沉香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:41
小芽胎宝 发表于 2013-5-7 14:31
<br/>抱抱哦,我第一个宝宝三个月时因为劳累没了,缘分没到,还有就是,能留下来的都是精卵素质好的,顺其自然, ...
<br/><br/>心里一直难过,早上醒来躺在床上眼泪一直流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:29
楼主看了你这个帖子的题目我的眼泪都掉下来了   em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:31
这也是优生劣汰的结果  我2月份也生化了  大夫就这么说  别伤心 很快就会有个健康的宝宝回来的!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:39
好好休养,尽快调整好,迎接下一次的美好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:39
晨薇沉香 发表于 2013-5-7 15:41
<br/>心里一直难过,早上醒来躺在床上眼泪一直流。
<br/><br/>要快点好起来啊,你可以这样想,宝宝投胎去了更好的家庭啊,修养好身体,下一个马上就来了,真的,如果她舍不得你,还会回来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:04
em29表示安慰,,,LZ坚强,宝宝很快就会回来的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:45 | 来自WAP
你是有什么反应啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:06 | 来自WAP
下一个宝宝很快就会报道的 别伤心 养好身子要紧
点击查看全文