要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后一直处于感冒中啊,郁闷的不行了,姐妹们来帮帮我吧

566810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,就一直感觉,月经最后一次1.8号,在1.20号感冒了。一直到2.15号感冒才好,但是不严重。医生不建议要这个宝宝,由于舍不得,就留下来,估计留下来也是个错误的决定。感冒好了之后,吃什么吐什么,吐的胃酸,喝口水都挠心的疼啊,简直生不如死啊,就那样也坚持下来了。到了3月15号左右,有感冒了。这次感冒到是好的快,2天就好了,也没吃药。就这样一直平稳的到了4.22号,那时候 也不怎么吐了,也能吃点东西了,可恶的感冒有来了,鼻子不通气,去医院开了点要,吃了点感冒清热颗粒,一直到今天鼻子还是不通气,难受的要死,哎。难道这就是当初坚持留下来的结果,让我这么受罪,让宝宝这么受罪,希望宝宝坚强点,平平安安 的来到这个世界上。em25em25em25em25em25em25老天保佑我的宝宝,保佑我感冒快点好起来吧。想问下知道的姐们,我这种情况需要做什么检查,能确定宝宝的安全啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:15
可能是鼻炎噢 不一定是感冒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:15
我的秘方是牛初乳,如果有点感冒不舒服,就赶紧喝一袋,增强免疫力,很有效的。
点击查看全文
liuxiangyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:28
birdbaobao 发表于 2013-5-7 15:15
<br/>我的秘方是牛初乳,如果有点感冒不舒服,就赶紧喝一袋,增强免疫力,很有效的。 ...
<br/><br/>我也回去试试,谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:22
我的遭遇和你一样..一直在感冒..好怕宝宝会受影响
点击查看全文
liuxiangyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:10
.開心鬼. 发表于 2013-5-7 17:22
<br/>我的遭遇和你一样..一直在感冒..好怕宝宝会受影响
<br/><br/>我这鼻子我实在是受不了了,打算下午去医院看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:17
birdbaobao 发表于 2013-5-7 15:15
<br/>我的秘方是牛初乳,如果有点感冒不舒服,就赶紧喝一袋,增强免疫力,很有效的。 ...
<br/><br/>牛初乳不会对宝宝有什么影响吧?我也是总是感冒,鼻子总是不怎么通顺!都两三天了,也不敢吃药,只有拼命喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:26
孕妇的抵抗力会变差,宝妈一定要特别注意冷暖交替,没别的办法.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:50
№岚语々 发表于 2013-5-8 09:17
<br/>牛初乳不会对宝宝有什么影响吧?我也是总是感冒,鼻子总是不怎么通顺!都两三天了,也不敢吃药,只有拼命 ...
<br/><br/>牛初乳就是生了小牛7天以内的牛乳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:49
我也感冒了,鼻子不通气,还咳嗽,妈妈用梨,冰糖和枣熬的糖水,熬好后连梨带枣一起吃,每天多喝几次,好多了,要不你也试试吧……
点击查看全文