要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么医院的医生一进去就让你剖腹产呢!

1672012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管三七二十一,进去就是让剖腹,难道为了赚钱,医生都这样子么?

谁都知道顺产好,!~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:44 | 来自WAP
医院大部分都是以盈利为目的,破腹产钱多些,对医生来说破腹产危险性小,承担的责任小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:46
应该不会吧。。。我怎么都是听说让你顺产的,如果你要剖西瓜,医生还会一直劝你。。除非不具备顺产条件啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:52
楼主是在哪里啊,
<br/>北京不是这样的, 符合条件都要让你顺产的,每个医院都有顺产率的要求呢....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:54
上海这边都鼓励顺产啊~~~正规医院~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:56
啊?!我们这边都严格控制不给剖的,都是让你控制体重,顺产,要剖的话是要找熟人或者塞钱的,要么就是孕妇本身不符合顺产的条件,几乎都是顺的,要求剖,医生看你能顺都不理你的,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:59
大地方的医院都鼓励顺的吧,我跟我妈这么说,我妈还不相信,因为我们镇上的医院,也算是县级的医院,进去都是剖的,赚钱啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:11
看医院吧,公立医院应该不会这样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:12
我们这边正规医院也是尽量不给剖,除非有其他危险不能顺产的。人家有顺产率任务呢,你要剖的话还得找人啥的。私立医院剖的是多一些,剖腹产风险小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:43 | 来自WAP
不会什么都不检查就剖腹的'说的太绝对了'现在都是先建议顺产'实在不符合条件再剖
点击查看全文