要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

90后妈妈超快顺产过程

694916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕的整个过程都是很顺利的啦,没有任何反应,能吃能睡,每天就是吃吃玩玩睡睡,惬意!

但是慢慢接近预产期,看见别人一个接一个生了,我开始不淡定啦,各种失眠期盼宝宝降临,终于,这一天到来了:

2.9凌晨3点多不舒服上厕所,没在意。8点多又上厕所,总感觉有点不对劲!(整个孕期从来没有起过夜!)我就对老公

说:我能今天或者明天就要生啦,我老感觉不对劲!老公说我总是瞎想,好吧继续睡!10点多的时候说不上的不舒服(没有痛

经过,不懂是什么感觉),这个时候有点睡不着,我就说起来吧,然后在坐起来的一瞬间感觉有很多分泌物流出来,心想坏

了,赶紧去厕所看看究竟,天啊!见红了!当时不知道是激动还是害怕居然哭了,我老公都惊呆了,赶紧叫我妈来我房间。然

后一顿收拾之后,我就踏上了去医院的路程。

到了医院办各种手续、各种检查,因为是过年的时候,医院床位不紧缺(没事的都回家过年去了大概),所以11:30顺利住  

院了,医生叫我数好胎动5分钟疼一次就叫她,我妈和我老公就去买东西了,各种无聊,因为根本没有什么感觉,我老公就回家

去了。话说时间就这么飞速的过去了,接着就是春晚啦,看到22点的时候有一点疼了,还是能忍受,可是22:30医院把电视信号

关掉了啊,开始煎熬了6分钟疼一次,我马上打电话给老公叫他快点来,这个时候是23点,可是打完电话就3分钟疼一次啦!我

妈马上叫护士来内检。护士说2指,我心想2指都那么疼了,到生不得没命!护士就带我去待产室了,此时23:30我脑子一片空

白,老公还没有赶来,是我妈陪我进待产室的,进去的时候里面已经有个女的了,据说已经疼了好久还没有生,我有点害怕我

也是这样。(事实上我是想多了!)躺在那有个年轻医生来检查摸阴道,疼的要命!说:嗯,2指。你什么时候破水的?都破了

你不知道啊?我说:啊?我什么都不知道啊,怎么破水什么感觉也没有的吗?(事实证明我压根没有破水)后来我有5分钟没有

疼痛感,就在那边等啊,好像又没来的时候疼了,3-5分钟不规律的疼。23:50就是真疼了,让吸孝气说是可以加快生产,可是

那个疼啊,根本没有办法吸,身体疼的都在颤抖。这时候老公来了,不让进来我就更没什么心情了。0:30进产房了,医生让我

跟着用力,我老是配合不了,医生说叫你用力你再用力,然后就是感觉一股热流(羊水破了),之后都听顺利的。整个产程20

分钟,0:50宝宝出生的,很健康。

过程就是这样的,有点混乱,现在回想当时也是挺混乱的,反正真疼就2个小时多。 刚出生电视台采访

这就是我的宝宝啦,刚出生就上电视威风了一把。
点击查看全文
葵玖1991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:19
wgx茫然   无侧切,其实当时脑子那么混乱我还以为切了的!我到出院都以为是切了的,后来才知道没有切,那医生一直帮我撑开的,医生的技术确实好,跟我说要是切开缝针恢复不好会长息肉,所以能不切就尽量不帮我切。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:29
真威风啊。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:31
真的是很快生下哦。恭喜了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:41
恭喜楼主哦,生产顺利,宝贝健康,我也来接个顺产棒,今天足月了,希望我的宝宝健康平安顺利的来到这个世界!爸爸妈妈爱你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:37
上电视了呢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:37
楼主是无锡的吗?在那个医院生的呀?希望我生的时候也遇到好医生wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:48
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
葵玖1991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:34
⌒。⌒ 发表于 2013-5-7 23:41
<br/>恭喜楼主哦,生产顺利,宝贝健康,我也来接个顺产棒,今天足月了,希望我的宝宝健康平安顺利的来到这个世界 ...
<br/><br/>肯定顺利!
点击查看全文
葵玖1991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:35
沙丘sha 发表于 2013-5-8 13:37
<br/>楼主是无锡的吗?在那个医院生的呀?希望我生的时候也遇到好医生 ...
<br/><br/>我是在妇幼保健院生的
点击查看全文