要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在上海南汇看过鞠文飞中医的进来说说看

358809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前在鞠医生那里吃过,就是去年的6月份,吃了3个星期我就好孕了,但50多天的时候见红胎停。在鞠医生那里吃了药怀上的人不少,只是我没有把握好机会。有吃过他方子的姐妹吗?说说看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:22
握个手先。我跟你基本是一样情形,在他那里吃了不到一月怀孕,之后见红保胎流产清宫,又在他那里调理身体,但至今没再怀上,准备去红房子做系统检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:26
什么医院啊?
点击查看全文
施ノ亅丶妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:36
风继续吹sun 发表于 2013-5-7 14:22
<br/>握个手先。我跟你基本是一样情形,在他那里吃了不到一月怀孕,之后见红保胎流产清宫,又在他那里调理身体, ...
<br/><br/>我们的情形好像呢,你是自然流产还是没有胎心?你第二次去他那里吃药没有效果吗?
点击查看全文
施ノ亅丶妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:36
fly鼠宝宝 发表于 2013-5-7 14:26
<br/>什么医院啊?
<br/><br/>不是医院,他已退休,在家里看的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:12
请问是不是航头的啊?
点击查看全文
施ノ亅丶妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:54
宝宝会再来yao 发表于 2013-5-10 13:12
<br/>请问是不是航头的啊?
<br/><br/>不是的,是惠南镇的,在大团也看的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:09
在惠南镇哪里呀,亲。你QQ多少我们私聊
点击查看全文
施ノ亅丶妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:07
宝宝会再来yao 发表于 2013-5-13 13:09
<br/>在惠南镇哪里呀,亲。你QQ多少我们私聊
<br/><br/>675162186加我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:19
施ノ亅丶妹 发表于 2013-5-9 13:36
<br/>我们的情形好像呢,你是自然流产还是没有胎心?你第二次去他那里吃药没有效果吗? ...
<br/><br/>第二次去看了快半年都没怀孕,现在我在红房子看,不去他那里了。
<br/>查出来磷脂抗体阳性,避孕着呢。
点击查看全文