要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

进入倒计时啦

47109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8号的预产期,咱也终于进入倒计时阶段了,想想真心不容易……em27

目前的状态,肚子大大的,屁股大大的,其他地方没怎么长肉,体重由孕前的88斤长到现在的114斤,不知道剩下最后一个月的时间还能长多少,应该不会超过120斤吧,估计我还算比较苗条的准妈妈……em14

真心希望生个小龙女,但见过的人都说是男宝宝,后面上传图片请有经验的准MM帮忙看一下,还有生小棉袄的希望吗em25

现在天天生活在生产前的恐惧情绪当中,非常想顺产,老是会担心到时候会不会吓的晕死过去。大肚子来了,请围观……em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:16
比LZ预产期早一天~
<br/>我姐说肚脐上下的妊娠线没对齐的是女娃嘿嘿~
点击查看全文
happyjerry (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:17
小咕嘟妈 发表于 2013-5-7 14:16
<br/>比LZ预产期早一天~
<br/>我姐说肚脐上下的妊娠线没对齐的是女娃嘿嘿~
<br/><br/>我的就没对齐,希望是女宝!终于我又有点盼头啦!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:19
happyjerry 发表于 2013-5-7 14:17
<br/>我的就没对齐,希望是女宝!终于我又有点盼头啦!
<br/><br/>我妈也希望我生女娃,但是我这两条线对的倒是齐,,,,不管啦~生啥都爱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:48
比我肚子大多了,我35周的产检数据宝宝偏小,可能要留级了。你的肚肚像女宝肚哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:58
莞尔不语 发表于 2013-5-15 09:48
<br/>比我肚子大多了,我35周的产检数据宝宝偏小,可能要留级了。你的肚肚像女宝肚哦! ...
<br/><br/>真的吗?听你这么说我太高兴了呢,但是同事亲戚见了我都说是男宝肚呢,希望能你能说准,赐予我一个姑娘吧!em35
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:04
不管男女,只要生下来健康就满足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:19
我觉得瘦人都是男宝肚。看肚子不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:06
Timor 发表于 2013-5-15 11:58
<br/>祝好孕哦~
<br/><br/>谢谢喽em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:07
eriko992 发表于 2013-5-15 11:19
<br/>我觉得瘦人都是男宝肚。看肚子不准。
<br/><br/>是吗?希望我生个可爱的女儿
点击查看全文