要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

6.11日YJ.6.7日开始中药调理

796812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是4.20日,但我的月经总是推迟,动不动就两个多月来一次.
这次赶上端午节,和老公一起回婆婆家.公公的同事经常去看的一个中医,介绍给我们.回家的第二天,婆婆就带我们过去了.
去了后,那个医生什么也没问我,直接摸脉,然后就说:你月经总是推迟....
呵呵,真准啊.而且还说,我现在血凉,而且很厉害,如果不调理不可能怀孕的.
还说,一般的人吃个八副到十二副就可以去根了,但我这种情况要吃15副药.呵呵.
当然啦,我们抱着15副药回家了.6.7号开始吃.吃到第四天的时候YJ来了.
但感觉量没有以前多.第一,二天多些,第三天基本没有.第四天多些.后来就慢慢没有啦.
后来吃了一周后又去看那个中医,想看看情况有没有好转.摸过脉之后,医生说,有好转,而且MS效果不错.又给我开了三副促排卵的中药.
呵呵,十八副药一共花了980块钱.
还给老公配了九副补肾壮阳的药.
这次可以说是双管齐下了.不知道会不会有效果呢.
我现在一直在测量体温.昨天体温降到36.15,中午和老公AA了,前戏的过后,用手摸摸自己的YD,看到了拉丝,大概有五六厘米.不知道是不是排卵的征兆.但...算日子的话,排卵也太早了些.
不管啦,反正有需要,就和老公AA了,呵呵.不过,过后用排卵试纸测,只是很细很细的弱阳.
今天早上体温上升到36.34,希望体温可以一直升高下去.
因为,以前不吃中药的时候体温很不好,没有太大的波动.
真希望这次中药可以有效果....
上传一张我的体温表

点击查看全文
beau_life (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:31
希望YJ日期相近的JM一起加油哦.em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:06
今天体温36.25.上午用PLSZ测了下,很细很细很细的线,呵呵,看来离排卵还早.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:18
今天体温36.38,昨天开始喝促排卵的中药...坚持喝三天.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:38
今天体温36.42...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:13

今天终于不用吃药了.体温36.37,感觉有些郁闷.觉得那药吃后没有什么改善,今天是月经的第十五天了,如果周期调好了,应该排卵了,可是...什么反应也没有.体温也不好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:26

排卵试纸的颜色倒是一天天的在加深....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:20

原帖由 cindyxi 于 2008-6-25 15:50 发表 mm,可否把你的药房发上来,我也中药调理了,医生说要半年,为啥却别这么大呢:(

不好意思.我的药方不在我手里,当时开完药后,那医生就让别人配药了,配好后我就拿着药走了.我只知道,我调经的药里一副药有29味中药.促排卵的好像一副药有26味药.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:24

其实我也在怀疑.难道真的15副药就可以完全解决吗...我一直在怀疑....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:30

今天体温又降了,36.13....我要好好调整一下自己的心态....

点击查看全文