要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有促排没效果的姐妹

62017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,不吃激素药月经就不正常,以前每个月还是会准时来,但是量很少。看过中医,把脉说身体还可以就开了促排的中药,结果卵泡没长起来,反而月经拖了两个月才来,吃了几次都是这样,想想就放弃了,还是用西药排吧,然后换了个医生,吃达英,三个月后克罗米芬促排,结果还是一样,卵泡没长起来,月经还是拖了两个月才来!医生说之前基础没有打好,现在又开始继续达英,目前是准备第二盒了,不知道接下来要怎么促排,吃药还是打针,也不知道会不会有效果,迷茫。有没有类似情况的姐妹,这种情况还要检查其他什么会导致排卵障碍的项目吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:55 | 来自WAP
有没有喝过黑豆豆浆?促排期间多运动。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:44
先把激素调好吧,我第一次促排没效果,吃了一个月达英调好了激素,这次就促起来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:56
我中西医都试过了,也促排过,都没效果,现在准备自然受孕,JM说喝黑豆浆和柠檬水还有坚持锻炼效果很好准备试试
<br/>
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:15 | 来自WAP
雪舞只为风 发表于 2013-5-7 22:55
<br/>有没有喝过黑豆豆浆?促排期间多运动。
<br/><br/>几乎天天豆浆,黄豆黑豆混着,有时候加点其他的比如玉米渣燕麦片之类的
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:18 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-8 11:44
<br/>先把激素调好吧,我第一次促排没效果,吃了一个月达英调好了激素,这次就促起来了。 ...
<br/><br/>之前的医生就不说了,这次换的医生,去年十一月开始就在吃达英,二月促没促出来,月经到四月才来,现在在准备吃第二盒
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:20 | 来自WAP
梅子酒1981 发表于 2013-5-8 11:56
<br/>我中西医都试过了,也促排过,都没效果,现在准备自然受孕,JM说喝黑豆浆和柠檬水还有坚持锻炼效果很好准备 ...
<br/><br/>我现在也在运动,豆浆也坚持天天喝,希望六月促排能够好孕,我们一起加油好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:32
淼淼0622 发表于 2013-5-9 00:20
<br/>我现在也在运动,豆浆也坚持天天喝,希望六月促排能够好孕,我们一起加油好孕!! ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文