要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看是什么情况啊,排卵后PLSZ一直强阳

38065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一口气买了200多张试纸,这个月本想好好检测备孕,结果数据乱的一塌糊涂,大家帮我看看是神马情况
末次YJ:4.17
之后PLSZ一直弱阳
因为五一放假的缘故排卵检测推到5.2,也就是YJ第16天:内膜0.6,1.5X1.2cm,无回声
5.4PLSZ阳性,几种试纸都是,本来要去排卵检测,结果医院又放假,郁闷
5.5PLSZ强阳,白带拉丝,中午做了功课
5.6PLSZ依旧强阳,于是下午又去做了排卵检测,发现已经排掉了……(忘了问有没有积液了)内膜0.8,晚上赶快又做一次功课
但是测排后回来又测了PLSZ还是强阳,后来晚上又测还是强阳……是神马原因呢??????
今天上午又测PLSZ转为弱阳了,不是应该白板么?gst好难懂
体温今早上醒来测了三次(7~8:30之间):分别是35.5、35.8、35.9……时间间隔有半小时,我迷茫了……
点击查看全文
nnnqing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:33
体温写错了,应该是36.5、36.8、36.9……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:58
我也是排卵前后都从不见白板的,一直有粉印的,还挺深的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:45
我从15天测弱阳,排是强阳转弱,后一直都是弱阳,你可能强阳比别人久点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:22
大宝与小刀 发表于 2013-5-7 13:58
<br/>我也是排卵前后都从不见白板的,一直有粉印的,还挺深的
<br/><br/>我也是,感觉强阳之后连着十天阳了,都不见转弱
点击查看全文
nnnqing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:19
wgx保佑希望大家都快快好孕吧
点击查看全文