要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝9个月20天了 未长牙 着急!

48429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝, 从四个月开始一直在吃三精葡萄糖酸钙,和伊可新鱼肝油。(断断续续的吃,没连续,想起来就有吃), 现在9个月20天了,还没长牙。别人宝宝出生比我家的迟,都已经长了。宝宝现状:22斤 ,76CM。 就是还没长牙,真是着急。有必要带他去医院看一下吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:57
我家马上1岁了,一颗牙没长阿,愁死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:00
我朋友的小孩1岁了,也没长。。。我看她也没急呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:09
我们这边有的人家一岁半才长呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:14 | 来自WAP
我之前看文章说一岁以内不长牙问题不大,超过一岁就得去医院查查了。你再等等吧,10个半月不长去医院
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:33
是一点都没要长的迹象吗?牙龈有没有厚厚的白白的感觉?我们家的也是10个月多点才冒出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:10
4-10个月都正常,再久就是缺钙了吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:58
我家马上就九个月了,连白色都看不到,更别说牙齿了。愁啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:41
我的两个宝宝,八个月10天也没有长,我也正在发愁啊!
<br/>
<br/>希望宝宝们快快长出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 23:20
牙出的早晚与钙无关,18个月之前能出牙都正常,乳牙牙胚在宝宝还是胎儿的时候就形成了,甚至还形成了恒牙的牙胚。这些不是我臆想的,我宝到十个月半才出牙,在他八个月的时候我自己牙疼去看牙医,顺便问了,所以我后来一直淡定
点击查看全文