要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我究竟该怎么办?要不要离婚?

553312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很乱,理不清头绪,也不知道该从何说起,宝宝快四个月了,我真的快坚持不下去了,好累,我们之间只剩下了恨,什么都没有,只有恨,从认识他到现在六年了,怀了四次,历尽艰难生下了女儿,期间的痛苦真的不想再提,好累好累,青春没了,健康没了,对婚姻和生活的美好希望没了,我这辈子算是全毁了。矛盾、迷茫,不知道该不该继续走下去,继续受罪。

很怕,怕女儿在这样的环境长大,怕不幸的婚姻伤害我的宝贝女儿,离婚,也怕,怕女儿长大埋怨我,问我爸爸为什么不能跟我们在一起,怕别人笑话她,怕她被人看不起。我该怎么办?

我不知道......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:40
em29挨!女人就是那么可怜!LZ抱抱不哭!如果不是原则上才错误就原谅吧!生了宝后家庭矛盾不断,也许LZ的今天就是我的明天!我也在坚持着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:21
要坚强点啊,孩子才4个多月,为了孩子,一定要坚强起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:08
为了宝宝 楼主要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:43
冷静下来,坚强起来,只有坚强起来你才能真正面对以后的生活,做出正确的决定。
<br/>理论上不赞成离婚的,但如果不离婚并不能因为为孩子多什么东西的话甚至更是伤害的话那就离。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:33
女人是脆弱的,有了孩子才知道自己心是很柔软的,很敏感的,一点点小事儿也会觉得压力很大,母亲都是本能保护自己的孩子。坚强点,抱抱楼主~一切都会好起来了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:41

因楼主没写具体原因,不好给建议。但一个原则就是:要想宝宝快乐首先妈妈要快乐。就看楼主自己怎么取舍了。现在不能说这辈子给全毁了,还有漫长的路要走,关键要有良好的心态。心态决定一切。

换了是我,如果尽了自己最大的努力还是感觉婚姻很不幸福,那我会选择放弃这门婚姻。孩子不是决定婚姻存续的关键,关键是以后如何教育。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 00:01
抱抱楼主。虽然想叫你离开他,但是解除婚姻真的需要很大的勇气。也许最艰难的就是在付出行动前的那一步,你迈过去了,回头看看,其实跨出这一步并不是那么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 03:40
我觉得最重是孩子要在快乐幸福和睦的家庭长大.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:06
为了孩子 别轻易说离婚
点击查看全文