要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

进入预产期倒计时,感觉可比当年高考难多了

1062733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 右边居多
孕期心情、趣事: 高兴,期待,紧张
天使降临倒计时(还有几天): 20
孕期反应: 基本没反应
昨天跟老公一起聊到进入预产期倒计时了,感觉每天都在数着日子过,就跟当年准备高考时差不多。老公问我能不能考100分,我说估计最多就90分了,他说100分上北大,90分也能上个清华。

老天保佑,希望我能顺利生产,千万别剖腹产,更别顺转剖啊!!!!!!
em25em25em25
整天担心遇到只能剖腹咋办,遇到顺转剖就更悲催了。

每天都坚持锻炼身体,至少散步2小时,还坚持上班,开始练习下蹲动作,希望能顺顺利利生产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:59
楼主加油!一切顺利~  我不要求那么高,能上本科就行gst得瑟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-7 12:31
加油加油~一切顺利就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:37
同感,真是数着日子过啊,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:43
我只希望不要留级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:55
em11加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:08
南无阿弥陀佛!同样希望宝宝足月顺产!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:11
看看我们两个人的宝宝谁的先出来,哈哈,我都38周+3天了,小家伙还没有发动的迹象~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:25
せ夭ル 发表于 2013-5-7 21:11
<br/>看看我们两个人的宝宝谁的先出来,哈哈,我都38周+3天了,小家伙还没有发动的迹象~ ...
<br/><br/>多半你的要先出来哦,你的预产期都早9天哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:43
能体会到楼主心情。真是一道坎阿,我才5个月,就开始胡思乱想了呢
点击查看全文