要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晴阳妈妈转让尿不湿(好奇金装)

72774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴阳现在宝宝已经40天了,因前期囤货过多的尿不湿(花王NB和好奇金装S),花王NB在月子期间用完了,好奇金装S(180片)未打开,(价格289元,在当当上拍的,有发票!)现转让260元,包邮!!有需要的请给我留言!!

1,好奇金装S(180片--适合5-8公斤小婴儿)
2,附有发票(当当网)
3,包装完好
4,转让价格260元,包邮
5,另赠送3袋惠氏奶粉(我宝宝喝母乳,不喝牛奶)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:27
我想知道MM到40天用了多少NB号的尿不湿,不知道我准备得够不够呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:48
NB用好,不是刚好用S吗,为什么要转让。我被了一包NB和一包S
点击查看全文
夏日晴阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:51
wfsm 发表于 2013-5-8 16:27
<br/>我想知道MM到40天用了多少NB号的尿不湿,不知道我准备得够不够呢。
<br/><br/>我在双11的时候买的花王NB(90片)现在已经小了,因为我宝宝用的都是尿布,不用尿不湿,所以90片花王到现在还没有用完。
<br/>
<br/>好奇金装S是用于5-8公斤的宝宝,我宝宝现在已经12斤了,所以我现在用不着。
<br/>
<br/>我买的是好奇金装S(180片),是一个大箱子,里面有6包个含30片的尿不湿,我已经拆开卖啦,已经转让2包30片的出去啦!如果你想要的话,你可以买2包试试!
点击查看全文
夏日晴阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:54
海鸥飞处81 发表于 2013-5-8 16:48
<br/>NB用好,不是刚好用S吗,为什么要转让。我被了一包NB和一包S
<br/><br/>如果你月子里都用尿不湿的话,一包NB和S的不够用的,不知道你买的是多少片一包的,因为月子里,宝宝一天能拉4-6次,尿尿要10次,我婆婆准备的尿布多,我在网上也买的尿布,所以我们的宝宝月子里用的全是尿布,光宝宝洗尿布的洗衣液就用掉3瓶1500毫升的洗衣液~~~
<br/>
<br/>当然,如果你尿布准备充分,有人给宝宝洗尿布的前提下,建议你用尿布
点击查看全文