要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后用坐月子吗?

1063011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宫外孕后大家是怎么调理的呀?用天天都卧床吗?不能用电脑吗?不能洗澡吗?
<br/>我总觉得坐月是真正生了小孩下来,让腹内器官恢复正常的一种静止活动呢。
<br/>向我们这种宫外孕手术,应该是注意术后的恢复就好了吧。
<br/>有相同经历的姐妹进来聊聊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:40
我是在家躺了20天 后来10天受不了了 就出门了
点击查看全文
猫潇潇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:41
远大宝宝 发表于 2013-5-7 11:40
<br/>我是在家躺了20天 后来10天受不了了 就出门了
<br/><br/>静卧?啥都不干?!
点击查看全文
猫潇潇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:46
远大宝宝 发表于 2013-5-7 11:40
<br/>我是在家躺了20天 后来10天受不了了 就出门了
<br/><br/>亲,你是手术还是保守治疗的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:49
我是保守的  头几天吃饭的时候都不起来  后来就是吃饭的时候起来一下、
点击查看全文
猫潇潇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:53
远大宝宝 发表于 2013-5-7 11:49
<br/>我是保守的  头几天吃饭的时候都不起来  后来就是吃饭的时候起来一下、
<br/><br/>唉,保守的就是恢复快呢,我看你都做过造影了,真好呀,很快就会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:01
哎 那是宫外是造影后的事情了。我现在茫然啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:26
我是做的腹腔镜,手术后一个星期就在外面跑了,现在还只有20天,我奶奶就像坐月子一样对我,这也不能那也不能,不过我还是照常玩电脑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:34
蛋蛋11 发表于 2013-5-7 12:26
<br/>我是做的腹腔镜,手术后一个星期就在外面跑了,现在还只有20天,我奶奶就像坐月子一样对我,这也不能那也不 ...
<br/><br/>我休息15天就上班了,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:14
tangtang0404 发表于 2013-5-7 14:34
<br/>我休息15天就上班了,,,
<br/><br/>我男朋友非要我休息两个月后再上班,好无聊啊
点击查看全文