要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有我这个情况的姐妹吗 疑似宫外

36420104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想让大家帮我分析下 是宫外还是自然流产? 月经周期很正常,每月准时24号报到。上个月4.19来月经,提前了5天,没想过是怀孕,就以为是正常月经提前,一直持续了10天都没干净,前4天有不少血块,后来几天就断断续续。出于好奇,拿早早孕一测,连测两天都显示弱阳,5月4号去医院阴超显示子宫内没有,也没有任何异常,验了血HCG 271.30 孕酮14.25,医生说怀疑是宫外,我说做的彩超没问题,她说可能太小还看不到。姐妹们帮我分析下会不会有可能是已经自然流产了,还是真的太小了看不到?好担心!

5月5日 HCG271.30 孕酮14.25  B超没有任何异常

5月8日 HCG271.41 孕酮11.08

5月9日 B超 左侧卵巢有1.1*1.6cm包块 间接性流血19天 基本确认住院保守治疗

5月10日 HCG206.52 下降了医生没叫用药让 继续观察 大后天再验血

5月13日 HCG34.92  出院

什么药都没用就这么自己降下来 医生直接让出院 本来叫我去过几天查下B超 后来又说 查不查也无所谓 血降下来就好 也问了医生对以后的怀孕有没什么影响 直接说没有 一句也不多说啊

本身也不打算做造影 7月份开始备孕em25加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:54
情况相似,你赶紧去医院吧
点击查看全文
左左、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:00
你也是这个情况?宫外?现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:18
当时我也是跟你差不多情况,后来检查出来宫外孕,上个月刚做的腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:12
wgx无语我和你情况差不多,末次月经3月25日。4月20日傍晚上厕所擦出粉色白带,当时以为是大姨妈来了,但是一直持续到4月23日都是一点点棕色的量。4月24日,和大姨妈的量一样,我以为是大姨妈真的来了,也没在意,但是一直到5月1日还有棕色的血,5月2日抽血HCG90多,孕酮3点多,5月3日医生看到数据说应该是流掉了,当天B超宫内宫外都没有。我当时也放心,以为流掉了。但是昨天也就是5月6日抽血,HCG130多,孕酮16点多,并且本来吃消炎药停血2天,昨天晚上又有咖啡色的血,所以高度怀疑宫外了wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:18
蛋蛋11 发表于 2013-5-7 12:18
<br/>当时我也是跟你差不多情况,后来检查出来宫外孕,上个月刚做的腹腔镜
<br/><br/>腹腔镜疼吗?我今天查出来,大夫说好像也是宫外孕,好害怕。对以后怀孕有没有影响啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:27
『_Smīle_』 发表于 2013-5-7 14:18
<br/>腹腔镜疼吗?我今天查出来,大夫说好像也是宫外孕,好害怕。对以后怀孕有没有影响啊 ...
<br/><br/>做手术的时候不疼,是全麻的,就是麻醉过后会有点疼,不过医生会建议你打镇痛针,三四天就能出院的,至于对于以后的怀孕有没有影响我不太清楚,我自己现在都很害怕,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:45
好像是宫外孕哦,再去测个HCG吧,能下降才会是自然流产。
点击查看全文
左左、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:02 | 来自WAP
︷Сóлèу 发表于 2013-5-7 14:12
<br/>我和你情况差不多,末次月经3月25日。4月20日傍晚上厕所擦出粉色白带,当时以为是大姨妈来了, ...
<br/><br/>……那医生有没再说什么?我今天早上又去抽血查了下,下午拿单子,但愿会是降下来
点击查看全文
左左、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:02 | 来自WAP
蛋蛋11 发表于 2013-5-7 12:18
<br/>当时我也是跟你差不多情况,后来检查出来宫外孕,上个月刚做的腹腔镜
<br/><br/>这个疼吗?不好保守治疗吗?
点击查看全文