要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于宫颈长短的问题咨询

1076910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕18周,进行了第二次产检:唐筛加b超。唐筛的结果得15天才能出来,一样不要接到电话。b超的时候医生发现胎盘比较低,就顺带查了一下宫颈,结果第一次查才十几,憋了尿查是28mm,有点短,很容易导致早产,听着有点担心。网上查正常的孕中期的宫颈长度应该是30-40mm。有类似情况的准妈妈么,你们是怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:17
卧床休息吧。
点击查看全文
雨后晴空86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:18 | 来自WAP
满庭芳1986 发表于 2013-05-07 11:17:07卧床休息吧。
还得上班呢,我只能做到不让自己太累,尽量躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:36
注意休息,最好多躺躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:18
孕中期查宫颈长度一定要憋尿吗?我前两天也去查了,医生说不用憋尿,我就没憋尿,查出来是3cm,胎盘又接近宫颈内口,我也有些担心!我们交流一下吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:37 | 来自WAP
你这数值非常危险,我没憋尿查的2.7都环扎了,楼主要引起重视哦!你可以去看看我的贴。如果不扎要一直卧床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 01:00
有点危险,我扎了都卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 03:54
楼主,我和你一样是28mm,我咨询的医生说不用环扎,我打算大筛查时换个医生再问问。
点击查看全文
雨后晴空86 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:38
大手牵小小手 发表于 2013-5-13 03:54
<br/>楼主,我和你一样是28mm,我咨询的医生说不用环扎,我打算大筛查时换个医生再问问。 ...
<br/><br/>嗯,复查再看看,我现在也是没有采取任何的措施,只是每天走路啊下车的时候都让自己慢一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:23
摩羯座的燕子 发表于 2013-5-12 18:18
<br/>孕中期查宫颈长度一定要憋尿吗?我前两天也去查了,医生说不用憋尿,我就没憋尿,查出来是3cm,胎盘又接近 ...
<br/><br/>孕中期如果要查宫颈的问题是要憋一点尿的,但不用很紧的那种,有一点尿意就行啦,那样查出来会比较准一点。
点击查看全文