要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

不知道是子宫腺肌病还是粘膜下肌瘤,求好孕。

73734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

wgx保佑本人今年23岁, 上个月因月经量多去检查妇科, 检查结果如下: 子宫前卫,宫体大小52X41X42mm,形态饱满,肌层回声不均匀,于子宫前壁见一10X8的稍低回声区,边界线欠清晰,内回声不均匀,宫腔内见多个稍低回声区融合在一起,范围约24X17mm,边界欠清晰,内回声不均匀,内膜清晰厚7.9mm(B型)盆腔积液0.

测排卵正常,最大卵泡 22.4X19.3mm

平时来月经时腰酸,腹胀, 有血块,且时间比较长。月经结束后一切正常。

先在在吃中药调理,医生说不能确定我这个稍低回声区到底是什么, 可能是肌瘤,可能是息肉,也有可能是子宫腺肌病,好揪心,要做了宫腔镜才能确认,这样子还能怀上宝宝么, 之前一直避孕, 好怕怀孕了也流产。

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:04 | 来自WAP
你的显示有多个,还是不要冒险怀孕了,先治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:16
我彩超连做了3个,都不确定是瘤还是什么,是7号宫腹腔镜确诊的,我的问题比你多,我觉得还是检查清楚好些,这不能冒险的。
点击查看全文
宝宝贝贝ggmm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:53 | 来自WAP
笑笑好运 发表于 2013-05-15 10:16:29我彩超连做了3个,都不确定是瘤还是什么,是7号宫腹腔镜确诊的,我的问题比你多,我觉得还是检查清楚好些,这不能冒险的。
是不是宫腔镜的时候也一起把瘤子拿走了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:35
最好做个宫腔镜看看,如果有息肉什么的还好处理
<br/>
点击查看全文