要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大姨妈,伙同它们耍我很好玩吗

38077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      你兢兢业业了十几二十年,从不无故迟到早退,我也一向视你为友,却没想被你们联合起来看了一场悲喜大剧。

这个月pl试纸不靠谱,竟然出现三次阳转阴的情况,体温君虽然一直唱反调保持低温单相,却偏偏要在PL试纸第二次显示阳的第二天出现一个极低温让我误以为是每个月必出现的排卵降温。
      而大姨妈你呢?你什么也没做,直接休假而已,然后看着我一日三遍玩尿用光了库存试纸,看着我测出PLSZ阳测出一次ZZY诈胡水印时那紧张兴奋的样子,不知道躲在什么地方偷笑呢。
      当我发现体温突然飙升PLSZ却已经转阴时才知道原来不是好孕是排卵,可惜已经无力回天。感谢你们让我经历了一把过山车体验和你们为我节约的卫生棉。还有十来天这个超长周期才会结束,对于下一个周期的工作安排,试纸君,你们休息吧,体温君,你这个月表现相对良好,我决定给予你最多的信任,至于姨妈同学,我会找一个好医生给你让你早日休上十个月长假,边儿玩儿去吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:50 | 来自WAP
呵呵,幽默的楼主,加油,下个月肯定好孕。
点击查看全文
sololuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:58
mm541314935 发表于 2013-5-7 10:50
<br/>呵呵,幽默的楼主,加油,下个月肯定好孕。
<br/><br/>多谢,愿我们都早日宫内好孕wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:01
姐妹们,一起努力吧,加油!!!!大家好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:26 | 来自WAP
这姐们我喜欢<br/><br/>姨妈诡计多端,伙同试纸作乱。惹得主人乱窜,气急粮草尽断。
点击查看全文
sololuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:55
素不相识。 发表于 2013-5-7 11:26
<br/>这姐们我喜欢
<br/>
<br/>姨妈诡计多端,伙同试纸作乱。惹得主人乱窜,气急粮草尽断。 ...
<br/><br/>哈哈哈,喷了,好油菜花
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:00
多欢乐的贴子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:26 | 来自WAP
sololuna 发表于 2013-05-07 11:55:08 <br/> 素不相识。 发表于 2013-5-7 11:26<br/>这姐们我喜欢<br/><br/>姨妈诡计多端,伙同试纸作乱。惹得主人乱窜,气急粮草尽断。 ...
<br/>s 我骂人骂出来的,我不喜欢带脏字,跟人吵架吃亏,就琢磨写顺口溜。
点击查看全文