要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吸奶不给力,而且吸一半就睡了,咋办?

771710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生24天了,目前我处于努力增加奶水阶段。

我的奶水平均3小时涨一次,量有多有少。但是由于她日夜颠倒,白天涨的奶水只能用吸奶器吸出来喂。

喂多了她就有依赖性了,后来吸我的奶又就总是斯斯文文地不上力了。

除了我涨奶涨得特别厉害,奶水一嘬就出的情况下她还上力一点,其它时候总是吸没几口就睡着了。

大概她知道过后总会有现成的奶水可以喝。

我现在都是先逼她吸,再喂存货,特别是半夜她容易饿的时候。可是奶水有时来得没那么对时候,而且总是吸奶器吸出来的比她吸的多,最后都被迫喂现成奶了。

我怕长此下去会断奶的。JMS有没遇过类似的情况,是怎样处理的呀?

怎样才能让宝宝用力吸,一次吸饱再睡呢?

跪求方法啊!!gst干嘛噜

点击查看全文
ommmmo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:10
顶起来,求助啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:11
可能是不够喝,累的睡着了。我生完孩子以后就全母乳,刚开始可能喝不饱,总是半个小时就要喝一次,满月后就稍微好点了,也没有用吸奶器往外吸过,有时候涨就让小孩子吸一吸,因为没有考虑过给加奶粉,所以现在很够喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:14
我看过一篇文章又这个情况,我粘贴上来,楼主看看,希望能有帮助。
<br/>
<br/>宝宝吃奶睡着怎么办?
<br/>BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐(她说的真是进餐,呵呵)。放心吧,这些看起来弱不禁风的小东西,从妈妈母体带出来的抵抗力比成人强10倍,喂奶的产妇也不容易病,这就是繁殖的力量。(当然室内的温度是有一定温暖的,国内无空调寒冷地区的人不要对照模仿误会)
<br/>
点击查看全文
ommmmo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:22

雪宝宝。 发表于 2013-5-7 11:11 可能是不够喝,累的睡着了。我生完孩子以后就全母乳,刚开始可能喝不饱,总是半个小时就要喝一次,满月后就 ...
听过n个出月子后成功全母乳的妈妈都是说没加过奶粉,可是宝宝不够喝饿得大哭时也不忍心啊。我家宝宝属于饭量比较大的,人家满月宝宝一次喝80ml的,我家宝宝一次可以喝130ml还不够。。。
点击查看全文
ommmmo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:23
粉小朵0 发表于 2013-5-7 11:14
<br/>我看过一篇文章又这个情况,我粘贴上来,楼主看看,希望能有帮助。
<br/>
<br/>宝宝吃奶睡着怎么办?
<br/>
<br/><br/>这个我回去尝试一下,不过就怕婆婆阻止呀,说宝宝穿少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:42
恩。我宝也是这样,我一直都挤出来喂。。要不喝两口就睡了,他没饱,我又得挤。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:42
喂的时候你就让他边吃你边挤,帮助快一点出来,还有书上说,可以喂之前先拔一点,让奶流畅,也让奶头更出来一点,宝宝方便吸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:43
是不是宝宝还没饿就给他喂奶呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:48
可以有规律的喂,两个小时或三个小时喂一次,每次饿了就会大口吃的,吃的时候想睡你动动宝宝下巴,奶要多吸不然会变少的。
点击查看全文