要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

不完全纵隔,让我好纠结!

2962455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上次胎停到现在,已经一年多了,期间陆续进行了各项检查,上月封闭针打了四针,医生说再打一针就可以备孕了,开心之余还是小心的去监测了排卵,竟然得知宫腔呈Y形,即所谓的子宫不完全纵隔,当下就蒙了,傻了,我该怎么办?再过一年就真的高龄了,为了备孕我已经呆在家一年没上班了,家中的兄弟姐妹今年都陆续有了孩子,我是老大,竟落在了最后面。这也罢了,就让我有个健康的宝宝就好了,我什么也不抱怨,我感谢老天爷,可是为什么现在又出这么个难题给我呢?有好多姐妹说没有做手术也生了健康的宝宝,我也想试一下,可是又害怕的,真的伤不起啊!一是身体伤不起,二是时间伤不起。现在家庭开销全部是老公一个人负责,房贷,装修,房租,信用卡还款加上各种零星开销,如果,如果再出一次意外,真怕老公承受不了。。。。他到目前为止都是一直在鼓励我,安慰我,不给我压力,可是我知道他是多么希望能有个自己的宝贝。。。。。

做,就得再等三个月,或者是四个月,才能备孕,还有,也不知道能不能成功、

不做,就有可能再次面临伤痛,如果我能够像那些生了宝宝的姐妹一样幸运。可是,谁又知道我是不是那些幸运儿中的一个呢?万一不是呢?我就得再耗一年的时间。。。。。

为什么?这么悲催的事会发生在我身上呢?让我如何去选择啊!!!真的好难过,好纠结!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:26
抱抱,我也有子宫不全纵隔可能,你的有多长呢?我也有过胎停育,医生就建议手术,可是我也一直在纠结。很害怕。
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:09
haohao616 发表于 2013-5-7 11:26
<br/>抱抱,我也有子宫不全纵隔可能,你的有多长呢?我也有过胎停育,医生就建议手术,可是我也一直在纠结。很害 ...
<br/><br/>我的没有写多长呢?我是做BC测排卵时查出来的,你的是怎么查的呀?我有两次胎停了,所以不敢轻易尝试啊!
<br/>
<br/>第一次就写:宫腔呈Y形,第二次直接写的不完全纵隔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:14
阳阳518 发表于 2013-5-7 13:09
<br/>我的没有写多长呢?我是做BC测排卵时查出来的,你的是怎么查的呀?我有两次胎停了,所以不敢轻易尝试啊! ...
<br/><br/>我是做三维彩超医生说的。很烦啊。唉
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:06
haohao616 发表于 2013-5-7 14:14
<br/>我是做三维彩超医生说的。很烦啊。唉
<br/><br/>长度怎么样啊?要不要紧?可不可以不做呢?你是哪里的?在哪看的医生啊?我打算周五去红房子再找医生看看
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:38
阳阳518 发表于 2013-5-7 16:06
<br/>长度怎么样啊?要不要紧?可不可以不做呢?你是哪里的?在哪看的医生啊?我打算周五去红房子再找医生看看 ...
<br/><br/>我的好像是1.1长,宽也差不多吧,我也想不做就好了,我是深圳的呢,好巧哦,我也刚刚在网上预约了周五的医生,打算再做个三维彩超看下。红房子很出名哦 可惜我不在上海。咱们看完后再交流下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:41
你的QQ多少呢可以加你吗?
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:53
haohao616 发表于 2013-5-7 16:41
<br/>你的QQ多少呢可以加你吗?
<br/><br/>好呀,
<br/>39499923
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:01

RE: 不完全纵隔,让我好纠结!

我也胎停两次,子宫不全纵隔,也是一里米,现在术后准备怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:05
术后都半年了,家里没人同意我手术,说风险大,可我果断手术了自己找医生,直到手术那天我老公才到,傲不过我才同意的,现在恢复很好
点击查看全文