要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

各位好心的姐妹 帮我看看我到底排了没

572211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月2号基本都是36.4左右 
5月3号是最低温36.1 
5月4号又回到了36.4
 5号一下次窜高到了36.9了
如果光从体温看的话,应该是3号排卵的吧,可是排卵试纸一直是粉印
昨天6号是36.6,想着高温2天了,应该排卵了,早上就没测试纸,下午居然白带少许拉丝还是粉色的,吓死了
本来想是着床出血,可是不对啊,谁会排卵2天就着床的啊,速度百度是不是炎症啥的,还好,度娘说偶尔有粉色也算正常
晚上看还有一个排卵试纸随时测了一下,居然不是粉印,加深了,变弱阳了。。。。
这么说我难道还没排??

姐妹们 给我解个惑吧
进来的每个姐妹都会好孕的
点击查看全文
︿喵︿ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:57
wgx保佑 都没有人睬我  阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:58 | 来自WAP
朵朵爱罗言 发表于 2013-05-07 05:11:36 <br/> 妹妹放宽心,体温降了,有可能是已经排卵了。至于你测的那个反反复复的那一次与你饮水有关,尿的浓度低了,试纸也就不太明显了。放心吧,你虽然做的次数不多,可是时机很好,机会还是很大的!祝好孕!
<br/>s 不知道唉,把你你顶一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:09
你的试纸是连续测试的么?有测到峰值没有?如果不是连续测试,现在试纸弱阳不说明任何问题。基础体温受外界影响很大,偶尔一天异常,应该排除在参照范围之外。建议还是做下B超,看看是不是排掉了,有无积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:12
帮顶 不懂哈
点击查看全文
︿喵︿ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:12
悠然子夜 发表于 2013-5-7 11:09
<br/>你的试纸是连续测试的么?有测到峰值没有?如果不是连续测试,现在试纸弱阳不说明任何问题。基础体温受外界 ...
<br/><br/>姨妈走后没几天就开始连续测了 一直是粉印 昨天才开始弱阳的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:22
︿喵︿ 发表于 2013-5-7 11:12
<br/>姨妈走后没几天就开始连续测了 一直是粉印 昨天才开始弱阳的
<br/><br/>继续测,应该还没有排掉,没有LH峰值,不可能排出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:28
我排卵试纸一直是白板,但是昨天监测已经18*15了,以往卵泡到这么大时,早强阳了。但是上月强阳了两天,却没有卵泡,这怎么解释呢?反正我被排卵试纸搞晕了。还是监测准点吧,我下午四点再去监测看看,因为没有试纸可以参考,所以只能多花点钱去做bc了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:31
我觉得你是5月号排卵的。我检测出有峰值,体温变化和你的有些相似。我排卵后胸涨的很痛,也会会变大,所以我基本可以判断是哪天排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:32
我觉得你是5月3号排卵的。我检测出有峰值,体温变化和你的有些相似。我排卵后胸涨的很痛,也会会变大,所以我基本可以判断是哪天排卵的。
点击查看全文