要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看看给宝宝囤的玩具

503514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从迷上海淘后,又接着给宝宝淘了不少东西,这次是宝宝的玩具们。

转运公司选的还是风行速递,这次的速度还是一如既往的外。

风行客户编号:C0012775
如果宝妈们注册了风行速递,记得在推荐人里输入我的编号,您还可以有100分的积分,每次转运时可以抵扣15%的运费。

快递单号:FX1004176US

看看外包装:

打开后的:

玩具集合:
左起一:费雪床铃  左起二:小茶壶(这个很可爱,我已经开始玩了);左起三:膳魔师保温杯;左起四:小蜜蜂爽身粉
第二排左起一:litter me 连体衣+围兜   左起二:小小爱因斯坦音乐玩具

看看这一次的转运速递吧
4月26日发货,5月6日就收到了。我用的是B口岸,这个速度还是让我满意的。

呵呵~宝妈们有什么海淘问题,还可以问问我。

祝宝妈们一切顺利。

点击查看全文
joyingking (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:43
先顶一下
<br/>wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:48
我可怜的同舟快递'3月25就发出来了'现在都没有清关wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:53
我还没开始淘货呢~~~哈哈~~都不知道要买啥,准备等我7、8个月的时候一次性搞定,哈哈~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:59
我家宝宝的玩具都是我手工DIY的,包括床挂,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:31
我老公什么都不让买,说有讲究,宝宝出生前,什么都不许动。
<br/>我的宝呀,妈妈好想给你买床,但是宝爸不让。只能以后再说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:51
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-7 11:31
<br/>我老公什么都不让买,说有讲究,宝宝出生前,什么都不许动。
<br/>我的宝呀,妈妈好想给你买床,但是宝爸不让。 ...
<br/><br/>其实过了大排畸后就可以准备起来了。
<br/>婴儿床买回来后,要吹吹味道,否则直接给宝宝用的话, 不是很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:59
床铃和小茶壶都很可爱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:02
费雪的小茶壶好可爱~  LZ可以淘一个小鹿索菲的咬胶,小宝宝很喜欢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:23
xiongqing121111 发表于 2013-5-7 10:48
<br/>我可怜的同舟快递'3月25就发出来了'现在都没有清关
<br/><br/>下次可以试试风行速递,一般奶粉、电子产品走A口岸,速度不好控制。
<br/>其他婴儿用品都可以走B口岸,基本上2周内都到了。而且包装什么也很好,都是无税无爆到手的。现在吸奶器也可以走B口岸了,B口岸可以带一个小的电子产品的,只要不超1磅左右。
点击查看全文