要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周+5今天b超结果,麻烦各位宝妈分析一下

696019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直上我们这里的中医院做的检查,因为是一个村的一个医生,有些麻烦事就省了,也就是图这个方便吧,今天是26周+5,早上去医院做了b超,这个医院我做了两次b超都没有带图的(应该不是彩超吧)。下面是我今天的检查数据:

1:胎儿:单胎                            胎位:不定(ROA)

2:头:颅骨光环可见                 心:搏动规律            四肢可见

3:胎龄:双径顶7.0CM(符合27周)

股骨:4.8CM(符合26周) 

4:胎盘位置:前壁                    胎盘成熟度:I级

5:羊水:5.6CM     

6:胎心率:147次/分钟

7:胎儿颈部周围“探及一周”

8:

以上是我今天的b超检查数据,做b超的医生说宝宝的手没有张开,所有手指不能完全看见,脸部侧着的,说其他一切都很正常,安排七个月再去做个检查。主治医生叫我多吃东西,说宝宝的腿短,请问各位宝妈,我的数据总体符合孕周吗?宝宝腿很短吗?心里有点着急,要紧吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:36
自己顶顶,等待各位有经验的宝妈们说说宽慰宽慰我的心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:28
右枕前头位,脐带绕颈一周,各项数据正常~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:31
= =忘了补充,腿不短啦,数据是有差异的,我临产前两周显示腿也只有66,结果最后一次B超腿变70多了~生出来很正常的腿!正常饭量就行了,吃太多会导致宝宝过大反而不利于顺产~也不需要过度补钙,以防胎盘过早老化~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:37
26周胎盘就I级了?不要太补哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:58
manningma 发表于 2013-5-7 13:37
<br/>26周胎盘就I级了?不要太补哦。
<br/><br/>I级是什么意思啊?我也不懂,我就是四个月的时候腿开始抽筋,开了迪巧钙片吃了两个月,今天医生又给我开了两盒,还给我开了两盒康耐得。我也觉得我吃的不少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:59
想孕吖 发表于 2013-5-7 13:28
<br/>右枕前头位,脐带绕颈一周,各项数据正常~
<br/><br/>右枕前头位?宝妈这是什么意思啊,我觉得我只要左侧躺着,我家宝宝就在里面动的很厉害呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:03
妈咪@可爱宝贝 发表于 2013-5-7 14:59
<br/>右枕前头位?宝妈这是什么意思啊,我觉得我只要左侧躺着,我家宝宝就在里面动的很厉害呢 ...
<br/><br/>就是头位,胎儿面向母体枕骨位于右侧~是顺产的体位!!孕妈完全可以放心啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:30
宝宝脐带绕颈一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:45
cc女仔 发表于 2013-5-7 15:30
<br/>宝宝脐带绕颈一周
<br/><br/>现在宝宝脐带绕颈要紧吗?医生和我说没事,可是我还是有点担心,因为我家宝宝现在不动就不动,一动就动的幅度有点大,尤其是我侧躺。我都不知道是不是宝宝不舒服还是怎样
点击查看全文