要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

4月5-6号AA的,末次月经3.21-26.孕期几周了呢

378211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的末次月经是3.21-26,4月5-6号AA的,

4月30日和5.1测出大卫强阳,至今还没去医院。

截止今天我是孕期5周了吗?应该什么时候去医院检查呢?网上看到很多说BC不好太早去照呢~纠结ING~

除了胸胀没其他反应,不过这两天下午都是肚子疼,翻江倒海的,拉扯的感觉~em25

希望宝宝一切顺利哦!~

求解!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:17
楼主,我的月经也是3月21日哦,不过我的反应比你慢多啦,早孕3号才看到粉印,今天弱阳。排卵试纸一直强阳。我刚刚去医院验血了。下午拿结果。医生要我做好多检查,我没做哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:24
对啦,楼主你做了孕前检查吗?
点击查看全文
飞天小猪2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:27
′У.υ 发表于 2013-5-7 10:24
<br/>对啦,楼主你做了孕前检查吗?
<br/><br/>还没去过医院呢,想着没啥异样迟点再去。碰到不道德的医生万一直接开BC和一堆检查,也不晓得行不行,据说BC不要太早照呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:28
′У.υ 发表于 2013-5-7 10:17
<br/>楼主,我的月经也是3月21日哦,不过我的反应比你慢多啦,早孕3号才看到粉印,今天弱阳。排卵试纸一直强阳。 ...
<br/><br/>除了验血还有其他检查吗?我看资料说一般是三个月建档的时候才要查一堆的。前期应该就是排除宫外孕就好了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:32
我末次3月20号,45天做的B超能看到胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:34
我也是末次3月21日,大概5号排卵的,40天的时候就B超了,当时的HCG是8777,可以看到卵黄囊,昨天5月6日的HCG是41125,孕酮一直不错,但是还是每天吃一颗黄体酮,还打HCG针,因为开始有些低,等到快60天了去B超看胎心和胚芽,已经有反应两个多星期了,我属于反应比较早的那种吧,不过昨天今天感觉好点,没那么严重了,一直没什么胃口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:37
我40天B超的时候才4周+1天,我家宝宝有些小吧,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:07
zhanglinghua123 发表于 2013-5-7 10:37
<br/>我40天B超的时候才4周+1天,我家宝宝有些小吧,呵呵
<br/><br/>按照我自己的计算,现在宝宝才三十多天,估计BC还太小了。再等等去医院好了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:40
飞天小猪2013 发表于 2013-5-7 10:28
<br/>除了验血还有其他检查吗?我看资料说一般是三个月建档的时候才要查一堆的。前期应该就是排除宫外孕就好了 ...
<br/><br/>没有呢,我是验血确认下怀孕。医生问我做了孕检没?我说没有,然后就要我做好多检查我拒绝了。。。
点击查看全文