要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕五周,腹部会疼痛,肛门那里有往上提的感觉

76387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是结婚纪念日那天怀上的,

到今天已经五周了,兴奋、欣喜的劲儿还没过呢,可是~~已经连续两天下午5点的样子开始肚子痛(一开始还以为肠子在打架,像

胀气的感觉),肛门那里有往上提的感觉,可难受了,动都不好动。疼起来的时候,去厕所上个小号都觉得困难,就像是神经不受

自己控制似的,肛门那里除了往里缩,还超级敏感。。。gst好难懂要命的是,都不知道该怎么形容这个感受!肚子也不是一个位置疼

痛,就像是一张网拉开,这般抽一下,那边抽一下。。。

虽然和一些妈妈们聊过,会有一些早孕反应,比如呕吐,比如困乏之类的。可是!周围问了一圈也没有像我这般折腾的!老公

开玩笑说也许我的早孕反应症状就是这个!OH MY GOD,我才不要呢~

前天在家闹腾了第一次,还以为是喝了几口凉开水或者是饥饿造成的,没想到昨天下午下班点又来!前天也才折腾了个把小时,昨天下午折腾了三四个小时em74!不过的确有点像网友说的,最后会以放屁收尾,昨天晚上还放了几个臭

臭的屁。。。。

于是纠结着要不要去医院找医生看一看,不过感觉去到医院医生无非是让做BC排除宫外孕之类的。可是,现在这个时候宝宝还

太小,不好做BC的诶!

今天请假一天在家躺着休息,吃点清淡的,休息休息!看看今天下午5会不会还折腾啊!~

怀个孩子真心不容易啊!~从看到两大杠激动地哭,到第一次肚子疼烦人的哭,这一切才刚刚开始!!~姐妹们共勉之!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:59 | 来自WAP
五周可以去排除宫外孕了,我也是五周的时候去看的呢,不然会老是担心哦
点击查看全文
飞天小猪2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:16
◇丶一抹阳光 发表于 2013-5-7 09:59
<br/>五周可以去排除宫外孕了,我也是五周的时候去看的呢,不然会老是担心哦
<br/><br/>是丫,纠结呢~不排除掉这个又老是担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:18
你最好去做B超,别耽误了。孕期做B超没有那么巨大的影响
点击查看全文
飞天小猪2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:22
生化宝宝 发表于 2013-5-7 10:18
<br/>你最好去做B超,别耽误了。孕期做B超没有那么巨大的影响
<br/><br/>你是什么时候做的BC呢?看你家宝宝应该比我的大一个月左右诶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:40 | 来自WAP
最好早点去医院检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:24
飞天小猪2013 发表于 2013-5-7 10:22
<br/>你是什么时候做的BC呢?看你家宝宝应该比我的大一个月左右诶
<br/><br/>我孕早期做了好多好多好多次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:26
我33天就能看见宫内了,就是憋尿很辛苦哈
点击查看全文