要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期,大肚子的妈妈怎么洗头啊?

1068923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,自己洗头,弯腰的时候,真心累。

和朋友聊了一下,她们让洗头的时候,拿一个凳子坐着。虽然舒服了一点,但还是累啊,所以每次都是速战速决。

不知道,宝妈们还有没有其他的好办法。gst好难懂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:48 | 来自WAP
端盆水在桌子上   慢慢洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:50
洗澡的时候洗,或者就跟平时差不多了,顺便叫lg帮个忙呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:54
店里洗的,自己洗实在难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:55
站着稍微弯腰用淋浴头冲洗,地上放个大点的盆接水,以免水全部溅到身上。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:57
我一直都是淋浴洗头,没觉得不方便或者累啊。只是弯腰擦腿的时候不能像过去那样双腿即使并拢也能做到了,得把腿分开,腾出空间放肚子。不过还是可以直接把脚抬到洗手池里洗脚,这个倒没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:11
em67我每天都是自己洗头,短发很好洗,弯腰在洗脸盆里就洗了,你要是不想弯腰,可以用淋浴也很方便的
点击查看全文
selinalin8 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:44
谢谢,对呢,我都没有想到可以淋浴,这样就不用弯腰了。不过,我不是很习惯就是了。下午试试。wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:06
淋浴洗澡的时候一并洗头发啊。。。我明天就满38W了,整个孕期正常洗澡,搓泥,洗澡时金鸡独立的洗脚,没事的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:16
我懒的洗头,都是洗澡的时候洗,决定把头发剪短,这样好坐月子。
点击查看全文