要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕就这么难吗?

562613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依记录下自己的心路历程吧

关键字:两地分居 结婚四年分开三年

话说那是11年的4月,在不知情的情况下怀孕了,但一直有浅褐色分泌物,以为月经没来干净,就没曾想是怀孕,等到医院鉴定完毕后很是惊喜和惊讶,,但是还没几天就见红了,那个宝宝也就随之消失了——生化妊娠。

从那开始便开始茫然,因为去看的是生殖科,咋就那么多不生宝宝的人呢,我也加入其中。我是个胖纸,麻麻说胖纸不容易有宝宝,可是我一去那看,没一个有我胖的。到底啥情况呢?不知道。渴求宝宝的人很多,各种样子的问题都有。

因为自己算是怀过,所以也就暂时没做输卵管的检查(听说不通的很疼。。。有点怕)。胖纸也想减肥,但是减不下去,很纠结,就算每天少吃,加上点能接受的运动,也不会瘦,不知道这是啥体质。肉肿么就长的这么结实。好吧,继续讲我那悲催的经历,就这样11年的5月我算是做了小月子吧,半年修养后打算也去监测排卵,说着话的时间也就到了11年年末,12年过年后2月我也去监测排卵,当时那是2月吧,我和一个同事前后脚监测的,那个月她怀上了龙女。我安静的跟个屁似的,等到了大姨妈的光临。很失望,之后这一年因为家里有老人的生病,有忙碌的事情,而且每次老公回来我不是感冒就是来事。年末老人的过世。就这样一直不消停的过了12年。这一年算是没干啥大事。

13年,也就是今年,过完年后等着计划着30岁的我是不是该生宝宝了呢?硬着头皮又去了医院,4月10号干净之后,14号去了医院监测,那天么看到啥,然后19号又去,左侧长了卵泡,23号继续监测,卵泡差不多长成。挺开心的,但是医生让俩人隔天同房。。难为我啊,两地分居呢。就这样纠结的,医生出了个主意26号在看一眼,决定是最后找他去,还是排掉了。26号我去了医院,卵泡还在,然后医生当天开了针,让我下午打,之后再去找老公。我回家订好票后跟老公打电话,老公说,别过来了,我回去吧,你这样折腾太辛苦了。听了好感动啊。(老公工作很忙,12年的那次监测就是我去找的他,也没成功)就这样等到了27号老公的回来,连着3天都在一起。其实那时候俩人在一起真的就像有任务一样。。。好吧,跳过中间,今天是7号,昨天下午感觉肚子胀痛。。大姨妈同志又来了。她怎么就这么喜欢我呢,咋就这么爱来呢?愁死我了。

怀孕就真的这么难吗?还是上天注定着什么呢?给点明示也成啊,这太煎熬了。新一轮的监测又要开始了,不知道这个月的战况会是怎样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:20
放松心情,宝宝会来的~~一起加油!!
点击查看全文
diana8378 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:27
林中绿草 发表于 2013-5-7 09:20
<br/>放松心情,宝宝会来的~~一起加油!!
<br/><br/>em81可是到底啥时候是个头呢?真的要打持久战吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:30
胖不影响怀孕的,我有个朋友很胖,当月要就有了。
<br/>可能有的人就是易怀体质吧。
<br/>放松心情,听医生的指导吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:31
MM经历和我类似 昨天测到有成熟卵泡 可是老公今天出差 只能做完安排一次 还不知道排了没 我是不想去找老公 觉得有点刻意 劳师动众还不成功的话肯定更打击 只有期待下一次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:34
diana8378 发表于 2013-5-7 09:27
<br/>可是到底啥时候是个头呢?真的要打持久战吗?
<br/><br/>缘份未到而已~~相信宝宝会来的。我去医院监测了两个月卵泡,老公在身边一样没怀上呢,继续努力吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:36 | 来自WAP
→_→我都没勇气写那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:05
小熊33 发表于 2013-5-7 09:30
<br/>胖不影响怀孕的,我有个朋友很胖,当月要就有了。
<br/>可能有的人就是易怀体质吧。
<br/>放松心情,听医生的指导吧。 ...
<br/><br/>也有影响的,医生也说要减减,因为要是怀孕之后体重再长,危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:07
希望有个小果冻 发表于 2013-5-7 09:31
<br/>MM经历和我类似 昨天测到有成熟卵泡 可是老公今天出差 只能做完安排一次 还不知道排了没 我是不想去找老公  ...
<br/><br/>我30啦,我不急家里也急了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:09
林中绿草 发表于 2013-5-7 09:34
<br/>缘份未到而已~~相信宝宝会来的。我去医院监测了两个月卵泡,老公在身边一样没怀上呢,继续努力吧。。。。 ...
<br/><br/>你要加油,毕竟在身边的要比我们这种折腾的强,希望会大些
点击查看全文