要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25号排卵,今天大白板求安慰

669019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.23晚上十一点秀儿PLSZ测到阳,A

4.24晚上十一点秀儿PLSZ测到强强阳,A

4.25晚上七点秀儿PLSZ测到强阳,晚上11点秀儿PLSZ测到弱阳,A

4.26晚上十一点秀儿PLSZ测到弱弱阳,A

估计是4.25排卵,排卵后连续n天体内气多,pp多,RF痛,一碰就痛

排卵后测了几天大卫PLSZ都是弱弱阳,有一次拿了老公的来测也是弱弱阳,于是放弃测试PLSZ了。

今天是排卵第十二天了,测了秀儿ZY,大白板,好伤心。

LG很喜欢宝宝,这次排卵后,LG都把我当孕妇了,还趴在我肚子跟宝宝说话。

LG很爱我,也没有给我压力,今天测到白板,LG还安慰我,说时间早,让我不要继续测了,等过几天大姨妈不来在测。

LG不想看到我失望。

其实我们还没有令结婚证,这是第一个月开始备孕。我们打算这个月5.20去领,那天是个好日子,因为我们错过了2013.1.4

我们想如果现在怀上多好啊,刚好去领证,刚好过上母亲节。

其实心里话我也很纠结,觉得应该先结婚再备孕,可是真的很喜欢宝宝,就提前一个月备孕了。

我们两家条件都一般,结婚生子都不能靠家里。现在我们在深圳工作,都是25岁,刚大学毕业两年,手上也没什么积蓄,今年开始定期存钱,希望尽快存到十万块,就可以简单的结婚了,我们计划这十万给五万我妈妈当是礼金,另外五万在LG家简单摆几桌就好了。因为家长都好面子,可是我们两家离得远,婚礼不能正常流程办。我们在努力存钱给家里礼金,嫁妆。

搞笑吗?我的嫁妆不是家里给的,是要自己存的,不过我也没觉得委屈什么。只要我们能结婚能幸福就行。我们都理解家里,希望家里也理解我们,别要求婚礼搞的太隆重就好,我们手上确实没什么钱。

如果有了宝宝,还会辛苦PP过来深圳帮我们带一段时间,因为我实在是舍不得宝宝离开我会老家。只能辛苦PP了,我一定会感恩的。我从来不觉得啃老是什么光荣的事情,我也坚决不会做啃老的事。我和老公都认为结婚生子是我们自己的事,我们要独立承担,不能要求家里给钱我们买房什么的。如果要房子,我们就要自己挣钱去买。父母愿意帮我们照顾孩子已经是天大的福气了,我们都应该珍惜和感恩,要加倍对父母好。现在LG家里的房子也挺旧的,他家里都希望先盖个新房子再结婚,那样才不会委屈我,我心里觉得他们有这个心就好,我不会在意也不会嫌弃,希望我家里人也不要在意。我相信经过我们的努力,以后一切都会好起来的。

其实我们想过几年再结婚会好点,因为那个时候我们可以寸多点钱,可是我们又很想早点要宝宝,如果迟几年可以存多点钱,婚礼可以办好点。其实我们也不行办婚礼,觉得费事费力,可是老公确坚决要办,说别人有的我也都要给你,我要让全世界都知道我娶了一个好老婆。

。。。。。。。

这个月我还有希望吗?第十二天还是白板,JMM什么情况,大家安慰下我给点正能量。

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:03
有人就是很晚才能测到的会好孕的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:13
我也是25号左右排卵,现在也是大白板,静等YM 了!哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:37 | 来自WAP
我也是25号排卵,4号晚上测了是白板,这几天都不想测,不想受打击,明天就是姨妈日,不知道它老人家还来不来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:43
我也是25号排的,我5.1就测到印子了,可是连测5天没加深,昨天没测,今天测了下只有一点点点点的印子,要很用力才能看到,拿到阳光下才能看到,伤心呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:20 | 来自WAP
真是一个好姑娘!上天会眷顾你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:27
不要紧张,等过了14天再看看,有的女人就是很晚才能测到的。心态放平。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:40
真是年轻,纯啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:58
不要着急,过两天测肯定就有了,而且你还年轻啊,慢慢来,别给自己压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:53
我也是25号排卵的,早上测个早早孕也是白板,哎,郁闷中
点击查看全文