要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我2次孕中期胎停了,现在还没有查到原因,纠结中...

3090441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过2次胎停了,而且是大月份胎停,一次4个月胎停,却停了半个多月不知道,因为胎停无症状反应,就住院引产了,第二次是去年7月份引产的,当时怀孕5个月胎停一天,又再次引产,痛苦啊,两次怀孕期间检查都正常,不知道什么原因就胎停了,胎停无腹痛无出血,好好了没有了,胎停后也检查了蛮多,都正常的,子宫妇科方面,夫妻染色体,甲状腺功能,精子,卵子,封闭抗体阴性(但看了多位专家都不建议治疗),还有一些检查都没有查,是因为我是中期胎停的,医生没有让查,么钱在吃中药调理,医生让再次备孕,不知道该如何抉择...                                                                             em25我两次怀孕可能很大意,心情不好,也没有注意饮食方面,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:55

回帖奖励 +1

我觉得你还是找到原因再备孕,别把身体搞坏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:00
和你所处的环境是否有关呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:01
是很恐慌啊!还是去找专家看看先,人都是希望打有把握的仗的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:35
免疫方面再看看吧,你搜下上海鲍时华,广州中山二院张建平,北京商徽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:09
怀孕的妈妈伤不起啊。。。楼主还是查清楚胎停的原因吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:15
LZ要不做个宫腔镜查查子宫,我有个朋友20周胎停的,其他都好的,就是查出来是比较严重的子宫纵膈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:24
真的很可怕,中期了还停,楼主是要去仔细检查一下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:31
一般孕中期胎停多半是母体存在问题,建议楼主还是好好全面检查一下,不放过任何可能导致胎停的因素,调理好身体再备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:39
em17  看着好揪心  宝宝都这么大了  还胎停  心理上受不了。。。
点击查看全文