要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

急!33周双胞胎偏小不长肉怎么办?!

2562021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周去做彩超,左边宝宝双顶径8.1股骨长6.0 ,右边宝宝双顶径7.7股骨长6.1。医生说宝宝偏小,怎么办?!估计因为妊娠糖尿病,在孕中期控制饮食,宝宝才没怎么长肉。最后一个月了,怎么能让宝宝长得大点,吃什么能让宝宝有营养,还不至于引起血糖增高?另外,我的两个宝宝现在大概多少斤?我的宫高35,腹围114。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:08
还好啊,也不是很小吧,我35加5的时候超了两宝双顶径都是90
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:34
不算小啊,一切顺其自然吧wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:50
稍稍小点儿,我只是看正常参考值说的,这个大小好像是31周多的大小不过是两宝呀,只要宝宝健康这没大问题吧,估计3斤多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:30
我今天去产检,宫高38cm,腹围114cm.医生说我长的太快了,怀疑我羊水过多,还有血糖高,唉,担心啊,我才29周多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:42
喝孕妇奶粉,我一朋友整个孕期胃口都不好,但每天喝鲜牛奶一斤,加5勺孕妇奶粉,后来小孩儿也有6斤8量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:27
28+2,宫高35,腹围101,大宝双顶径70,股股长53,BC重1130,:小宝双顶径72,股股长50,BC重1080.医生说宝宝发育正常。从怀孕到现在一直胃口不怎么好,和孕前饭量差不多,一直怕宝宝长不好,24周后开始早餐吃一勺安利的蛋白质粉和完美的螺旋藻。楼主可以试试,而且我也血糖高所以饭量和面食医生一直让控制,而且医生告诉我说后期如果宝宝小的话可以每天吃肉圆子,肉圆子很长宝宝的,也不怕血糖高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:20
我也是33周时查一个宝正常,另一个偏小十几天,同样血糖高。我现在已经不控制血糖了,一天吃五六餐,听说榴莲长胎,天天吃一块。明天产检希望小宝能长起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:09 | 来自WAP
我这边的医生建议晚上吃线面,或白馒头一个当点心就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:49
奶粉,红薯,榴莲都长胎
<br/>
点击查看全文