要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停7个月了,子宫内膜薄

86599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,有没有停胎后子宫内膜薄的呀。进来聊聊吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:18
你是几个月停的啊
<br/>几月手术的
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:20
去年9月份做的手术了,本来想备孕了,但是检查子宫内膜太薄了,激素六项的检查雌二醇好低,心都凉透了,医院都不敢进呀。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:21
我也是停胎清宫后现在内膜很薄,你现在最薄是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:23
我是89天停的 然后手术是12月4号 吃了2个阶段的补佳乐 和 孕酮  现在也是内膜太薄 月经后21天才0.35
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:00
我第三次月经,厚0.6,也不算正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:12
我也是超级薄哦 现在胎停都八个月了 现在还是5mm 现在在做人工周期 每天补佳乐吃2片 月经20天了 内膜才5mm 我都急死了
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:12
我是6月份做的胎停手术,术后2周去B超,子宫膜还没长出来,医生给我打了两支针帮助子宫收腹的(那针才3块钱一针,不贵)第3次去检查,子宫膜长到8mm,医生说正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:24
我去年七月底人流的,现在排卵期也是内膜薄0.6,最近巧克力,阿胶冲牛奶,胎盘片黑豆都在试,只能慢慢调理了。
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:19
佑安佑乐 发表于 2013-3-24 22:24
<br/>我去年七月底人流的,现在排卵期也是内膜薄0.6,最近巧克力,阿胶冲牛奶,胎盘片黑豆都在试,只能慢慢调理 ...
<br/><br/>是呀,我一直也是中药调理,还有黑豆浆,唉,一切顺其自然吧
<br/>
点击查看全文