要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

像我这种情况是否需要吃保胎药的呢

55537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经第一天是3月4日,到了4月11日发现月经推迟,早上并用早孕试纸测了一下,出现两道杠,惊喜中赶快去了趟医院。医生说时间太短做BC可能看不到,建议做个血检。

4月12日血检结果出来:

具体数值如下:

1、血清β-HCG(β-HCG)      2010mIU/ml

2、孕酮(Prog)                 32.01ng/ml

医生说恭喜你怀孕了,要注意多休息,问我平时肚子可感觉疼,好像偶尔会有点。

他叮嘱着给我开了点药:孕康糖浆2瓶和黄体酮胶丸2瓶(每瓶6粒)的那种。

各位有经验的麻麻们,请问我这种情况需不需要吃药的啊?怀孕我真不敢乱吃药,能不吃都不想吃。

em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:10
休息比吃药有用多了   不出血就不要吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:11
你这不都正常吗》吃什么药啊。不用的。
点击查看全文
wzydsm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:14
水灵幻 发表于 2012-4-12 18:10
<br/>休息比吃药有用多了   不出血就不要吃了
<br/><br/>谢谢,那我就不吃了,把药扔那里em67
点击查看全文
wzydsm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:21
夜色亲亲 发表于 2012-4-12 18:11
<br/>你这不都正常吗》吃什么药啊。不用的。
<br/><br/>我也搞不清是不是很好,那我就先不吃那些药了。
<br/>感谢各位准麻麻们em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:23
我60天的时候bc,胎囊下见液性暗区,大夫给我开了保胎药,我一口都没动,现在6个月了一切正常。
点击查看全文
wzydsm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:30
夜色亲亲 发表于 2012-4-12 18:23
<br/>我60天的时候bc,胎囊下见液性暗区,大夫给我开了保胎药,我一口都没动,现在6个月了一切正常。 ...
<br/><br/>学习了em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:20
夜色亲亲 发表于 2012-4-12 18:11
<br/>你这不都正常吗》吃什么药啊。不用的。
<br/><br/>看我的帖子啊,我孕酮36,医生给开了十盒孕康口服液啊,还有那么多草药。21剂啊,说是补肾安胎的。
点击查看全文