要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

三十五岁备孕数月不成功心情失落

1389549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也检查过没有什么问题,老公也验过精子活跌度好,因为工作原因两地分开,去年也一起努力了四个月没成功又分开了,今年也3个月了也失败

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:42
姐姐别灰心,是我们的宝贝太贪玩了,分散注意力,可以监测排卵然后突然出现在老公面前,老公会不会很惊讶'激动'然后........自然而然的宝宝就来了,我看的医生说情绪好机率更大的
点击查看全文
2月豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 01:04
月儿815 发表于 2013-5-7 00:42
<br/>姐姐别灰心,是我们的宝贝太贪玩了,分散注意力,可以监测排卵然后突然出现在老公面前,老公会不会很惊讶' ...
<br/><br/>谢谢妹妹的鼓励,我们在月经来前14天左右隔天而努力,总怕错过了排卵,所以在一起时每个月都是,身水身汗都没有怀上,休假了几个月,每天醒来时就想着会怀上不。随着年纪大,有时真想去做人工授精。但又有点害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 01:31 | 来自WAP
我也35,也是从去年6月开始要宝至今未果。我们也两地周末夫妻,不同的是我们都没做过任何检查,也从没隔天努力,就这样顺其自然。不是我不想更积极,是老公不配合觉得压力太大更怀不上。你们既然检查没问题就放松,多渡假少想这事,让自己忙起来。
点击查看全文
2月豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 02:08
areyouwonderful 发表于 2013-5-7 01:31
<br/>我也35,也是从去年6月开始要宝至今未果。我们也两地周末夫妻,不同的是我们都没做过任何检查,也从没隔天 ...
<br/><br/>你也要做一下论坛里姐妹们说的测下排卵,在排卵前后怀孕的机会大,最好还是去检查一下身体,没问题我们都想顺其自然,但年纪大了到时能治也没能力生了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 04:43
我也32了,大龄备孕压力大啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 05:06 | 来自WAP
姐姐放松心态,我和老公也是两地分居,可是老公很自信,觉得自己的精子绝对优势,还很配合,我目前估计着应该八九不离十了。咱们年龄情况差不太多,你看我虽然等待开奖时挺紧张的,可备孕时我觉得挺快乐的,挺放松的。你不要把爱爱当成是为了要孩子,而应该觉得那就是你们感情的琴瑟和鸣……还有就是老公的态度很重要,最好好好沟通一下。祝您早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 05:41 | 来自WAP
大龄妞来报到,我也35,鸭梨好大,JM们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 05:44
我也35了,排卵13天了还是白板,大龄伤不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 06:04 | 来自WAP
楼主别灰心,咱们年纪相仿,我也是备孕五个月,这个月好孕啦,加油啊!相信排卵试纸,科学备孕,一定要放轻松!
点击查看全文