要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[孕期日记]

攒肚~~你们的宝宝最长几天没有拉臭臭啊,我家的这都第五天了还没有拉,急死个人了~~~~~~

5123878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿两个月零几天,一直是纯母乳喂养,两个月之前臭臭一天好几次,突然的就三天拉一次,黄色的糊状,用我老公的话说就是芝麻酱式的,呵呵;然后就是直到今天,第五天了还没有拉,真急死人,这应该就是大家所说的攒肚吧?开始攒肚的和已经攒肚的宝宝的麻麻,你们的宝宝攒肚期间最长几天拉的啊~~用什么方法干预了吗?还是不用管啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:08
我宝出生半个多月就开始攒肚子,从一天拉一次,到三天拉一次再到好几天拉一次,刚开始我也是很担心,不过只要宝宝放P正常,吃奶正常,就没什么大问题,网上有很多方法,可以弄点肥皂条对着肛门慢慢放进去,这样宝就拉了,不过我是等到宝自己啦的
点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:23
儂儂是乖寶 发表于 2012-4-12 18:08
<br/>我宝出生半个多月就开始攒肚子,从一天拉一次,到三天拉一次再到好几天拉一次,刚开始我也是很担心,不过只 ...
<br/><br/>我还不想给她进行人工干预啊,呵呵,但愿她今天晚上拉吧,求她了,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:44
我家这个攒了好久了,第一次四天,第二次11天,第三次9天,第四次3天,现在又6天没拉了,因为吃饭、放屁、便便拉出来正常,我也就没干预了,都是等宝自己拉的,他们说是攒肚,麻麻奶水营养好了的事,也就见怪不怪了。
<br/>不过还是要多注意给宝宝喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:58
em25我家的快三天没拉了,以前基本是一天一次,2天一次,哎,估计还是上火了em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:08
注意观察宝宝有没有要大便困难的情况,我家宝曾经两三天才大便,大便时很困难,不得已用了开塞露。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:17
我宝宝今天没有拉,前几天就一天最少两次的,是不是上火了啊·不 可能没吃饱啊··纳闷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 23:05
我宝宝四个月的时候开始攒肚,第一次8天还没拉,当时很着急就用了开塞露,拉出来的也挺正常的,不会干燥什么的。后来就一直是两三天或者三四天拉一次,但是很会放屁,精神也好,没其他问题,这样也就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:15
三天,现在一天一次
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:21
我家最高记录5天,没干预自己拉的。
点击查看全文