要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这几天我在伺候婆婆~.~ ~.~(15L小更新一下)

825915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说结婚前我妈希望我找的老公能达到三点要求:

1.兄弟多;2.个子高;3.婆婆壮

后来如愿啦,老公家三兄弟,身高180,他妈身体壮

结婚两年多来他家里人基本认为我不会做饭,刷碗的次数也不多。

婆婆是家里的主劳力,啥活都干,快能当男人啦gst汗

点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:15
这次在娘家住了有二十来天,回来后知道婆婆查出了子宫肌瘤,天天下边是血流不止,现在基本的状态就是上午在卫生室输液,下午躺着。。。。。就等公公这两天出差回来去医院动刀子了
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:28
em66这几天我过得是相当的充实哇
<br/>
<br/>早6点多起床  儿子7点左右醒,穿洗喂
<br/>一只眼收拾屋子,一只眼顾着孩子,儿子现在15个多月,去哪哪危险,拿什么什么碍事,这边收拾完了他那边又狼藉一片
<br/>收拾个差不多之后,抱儿子出去转悠转悠+买菜
<br/>快中午时就把儿子放婆婆他们屋,婆婆看着他在床上玩
<br/>洗菜做饭吃饭喂饭洗碗
<br/>
<br/>1点多儿子睡觉,我洗衣服
<br/>3点儿子醒,我陪他各处“探险”
<br/>快晚饭时重复中午过程,把儿子放婆婆屋
<br/>洗菜做饭吃饭喂饭洗碗
<br/>
<br/>一系列之后快8点了,儿子回我们屋
<br/>给他洗澡,洗好后把他放床上看着巧虎 我还得小收拾一下
<br/>
<br/>10点哄儿子睡觉
<br/>这充实的一天结束啦
<br/>
<br/>
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:37
虽说平时也多是一人带孩子,但起码不用做饭
<br/>婆婆这病赶快好吧
<br/>
<br/>要说这女人就是事多,每个月都得流几天血,一不流血就着急发慌的,等到真正不流的时候又老了+生孩子的痛+各种炎症的折磨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>好好看自己吧一个个的wgx兰子小姐
<br/>
<br/>
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:03
好媳妇呀,~祝你婆婆快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:20
哇。。。这媳妇打着灯笼都难找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:21
很标准的家庭主妇,宁愿一直这样过生活着,健康平安比什么都重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:12
人和人都是互相好的,祝福吧.em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:53
人都是互相的,祝福楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:56
加油吧,希望你婆婆快快康复吧~~~em37
点击查看全文