要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝晚上睡不熟,是什么原因啊?

1014011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝1周5个多月了,一周岁断奶后,至今,晚上还要喝至少一次夜奶,有时喝两次。

晚上大概9点多睡觉,因为是一个人带孩子,所以等他睡后,做些自己的事,洗衣服啊,收拾房间,做家务等,但是他睡一会,总会一个小时左右,会醒一下,而且我干活也不能发出点声音,感觉很惊似的。
宝宝身高85厘米左右,体重28斤,精神也很好,胃口也不错,查了微量元素,也没有缺钙,不知道什么原因?
宝妈们,你们家宝宝这么大了,夜奶还喝吗?睡觉睡得好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:19
这个可能宝宝没吃饱,要增加辅食,去这家商品推荐网站看看,可能有你需要的东东,祝宝宝快乐成长,点击[url=http://www.244777.com]母婴[/url]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:38
我宝宝就是睡觉前喝一次奶,然后天亮的时候七点钟左右再吃一次
<br/>我宝宝瘦小啊,你的都有28斤啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:46
我宝也是一晚上要喝一到两次奶。不过总是宝爸起来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:54
是不是白天玩的太兴奋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:26
你家宝宝还好,这么早睡,我家宝宝现在1岁4个多月,我家宝宝83厘米,体重27斤。从出生到现在就一直很晚睡,每天晚上12点才睡的,不过我家宝宝从7个月开始半夜就没喂过奶了,一直睡到天亮!但是我发现有时候,宝宝先睡的话,我还没睡,他发现我不在身边,他睡一会也会醒来,然后坐起来,我就会跟他说,乖乖睡觉,妈妈跟你一起睡,然后他又躺下去睡了。我就轻轻地拍拍他。他就入睡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-8 10:11
我家是11个多月断的奶,然后晚上5点半左右吃饭,晚上8点喝一次奶,8点半睡觉,可以一觉到早上7点左右,不用喝夜奶了。我家断奶前夜里要吃4、5次夜奶,我实在受不了就断了奶,现在想想应该是那时奶水不够了。你这种情况应该是晚上那餐没吃饱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:19
我家睡前玩的很疯的话,晚上就睡不踏实。
<br/>夜奶到是不喝了。现在快19个月了,一天三顿奶,两顿米饭,一顿点心,水果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:14
我们家从9个月开始不吃夜奶的,你们家这么大了还喝不太合适哦,夜奶就是影响睡眠的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:45 | 来自WAP
这个纯粹是习惯,喂习惯了,自然到点就爬起来找吃的
点击查看全文