要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

直接上图吧〜〜姐妹们帮我来看看

1094053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是3.28       image.jpg image.jpg 左边是我今天测的 右边是ZZY一天天地加深 右图右边是刚开始测的PLSZ  右图右下是测到的PL  可惜时间都没写 怪我太懒了 有懂的姐妹 能通过我今天的ZZY的颜色知道对应的HCG大概多少吗 本想去官方 但医生让我这周四去 心急啊 宝宝一定要健健康康快快乐乐地成长 哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:34 | 来自WAP
应该验血才能知道吧,呵呵先恭喜一下啊,接个棒棒收集下孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:38
恭喜 第一次看到那么强阳的zzy 沾沾喜气先 希望我也快快好孕
点击查看全文
小小潘1203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:38
misu718 发表于 2013-5-6 22:34
<br/>应该验血才能知道吧,呵呵先恭喜一下啊,接个棒棒收集下孕气!
<br/><br/>一定会好孕哦〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:38
<br/>应该验血才能知道吧,呵呵先恭喜一下啊,接个棒棒收集下孕气!
<br/><br/>一定会好孕哦〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:39
.︷мiss 发表于 2013-5-6 22:38
<br/>恭喜 第一次看到那么强阳的zzy 沾沾喜气先 希望我也快快好孕
<br/><br/>加油哦〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:41
接棒了,不过我也看不懂,祝福你的宝宝健健康康,希望这个月我能好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:42
恭喜啊,沾沾你孕气,好强大的强阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:42
em25恭喜 好漂亮的中队长 沾沾孕气 希望我也快快好孕 em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:45
<br/><br/>亲,看你的体温,跟我类似啊?
点击查看全文