要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕的过程,希望这个月能成功

36039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我先来自我介绍一下吧,我今年33岁,算是晚婚晚育了。去年4月份结婚的。从结婚后就没想着避孕,我也不知道怎么样去找排卵期什么的一些相关的事情。就这么一直等着要孩子。到了去年年底的时候,好多朋友(她们都已结婚当妈妈了)问我现在的情况,有没有什么好事能告诉她们的,我很伤心的告诉她们说:"我到现在都没有要上孩子,不知道是不是自己有什么毛病吧.她们都问我平时都是例假完了第几天排卵,例假正常吗?

这一问我什么时候排卵,把我给问着了,向他们请教了,之后就开始测。一开始我们这里只有大卫的排卵试条,可是前几个月怎么就是测不到比较鲜艳的中队长,后来他们又和我说得去做做通液,说我年龄大,以前又没流过产,说,输卵管不一定是通的,怕时间长了,没用过会粘连,我就找个朋友家开的妇科医院做了通液,是通的,没啥事,但是他们又给我查出来我,是宫颈糜烂,说得先吃消炎药,控制好了才能要孩子,我也就有一搭没一搭的吃,后来又去了一个医院看,一个中年妇女的大夫给我看,说我是中度的宫颈糜烂,必须连吃3个月才能好。然后再要孩子。这一下子把我给我镇住了,看来是真的,我就开始吃。有一段时间,一个死党问起我要孩子的事,我和他说了这些事情后,他说每个女人十个里有九个有宫颈糜烂的。然我去有生殖门诊的医院去看。

我后来来到生殖门诊看,人家大夫问了我的大体情况之后说,你这要孩子都一年了,这算是原发性不孕症。让我按照步骤来看,当然,就从妇科检查开始,查了说我白带有点多吃上5天的消炎药,再来复查,没事的话,你就得做造影,排除一下输卵管的问题,造影也做了,双侧都通,然后给我再例假的第3天做了内分泌化验,说我孕酮有些低,然后给我开了肌注的针,让我回去试试同房,第一个月就是造影做完了的一个月没有同房,第2个月同房了,没成工

这不是,这个月开始我又去看,又给我开了,枸橼酸氯米芬片和戊酸雌二醇片吃,今天早上去做阴超,发现左侧一个2.0*1.6的,右侧1.3*1.0,和1.0*1.1的卵泡,但是大夫说我的左侧的囊腔比较大,但是里面的卵子体积不够大,说是我的激素水平偏低,让我明天再去做个抽血和阴超。中午回来之后,总觉得这事不对,越想心里越毛,不知不觉自己在床上爬着爬着就哭了,觉得我这一路走得好累呀,结婚比别人晚,也比别人难。要孩子更是,都不知道自己是不是真的有毛病。对了在这里说一点,我对象查的精液都很好。

明天我再和大家回报我的检查结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:15
wgx保佑希望这月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:53
希望我这个月也能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:28 | 来自WAP
祝早日好孕~希望我也能早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:26
楼主希望我们都成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 05:24 | 来自WAP
很多有问题的姐妹最后都怀上了,你也别怕,有病看病,积极治疗,很多有病没治好的姐妹都怀孕了呢。关键是别把这太当回事。你心里放松了,宝宝就来了,别让压力先把自己压塌了。祝早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:56
也希望我这月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:01
查下激素和抗体吧,别着急,会好孕的。
点击查看全文
鑫亮女人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:27 | 来自WAP
谢谢大家,上午抽完雪血又做了个阴超显示左边的已经2.0*2.4右边的只写了一个1.3*1.0,大夫让我下午拿了化验单后再去找他她。
点击查看全文
鑫亮女人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:23
昨天下午的化验单出来了,雌二醇741.9;促黄体生成素6.16;孕酮p0.67.大夫给我连着2天同房,而且还给我开了hcg  1万单位的针剂让我一次打完。我昨天晚上和今天早上都aa了,晚上老公上班不能请假回来,明天早上要去复查。看来这个月又白搭了,晚上测了淡定量的试条已经降到20数值了,开来今天中午或是下午就排了,早上做完了,待了有大半个小时才起来上班,走在路上,下面就一直再流粘液,我就想这次做的又白搭了。全浪费了。
点击查看全文