要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

16周,看了姐妹们的特征阐述我彻底迷茫了,姐妹们帮忙瞧瞧。

75029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经十六周了,看看论坛里姐妹们发的生男生女帖子我彻底崩溃了,我男宝女宝特征都有啊!反应也不是很重,就是中午以后晚上恶心,吃东西不挑什么都能吃,有些东西三月前能吃的现在不能了,比如大蒜和辣椒,现在吃肉挺好,比如今天,早上能喝一大碗肉汤,中午吃了锅包肉,猪肉炖粉条,肉丝拉皮,晚上吃了炒腊肉,也挺能吃甜,也挺能吃醋。再说说体形变化,前三个月就长肉了,但是不多,四斤左右,从第十五周到第十六周肚子开长了,但也不是很大,一周能长这些也不算小了。妊娠线下粗上细,下面的线有往左的有往右的。现在的胎动就像有指甲在划拉肚皮,在下腹部。一直不能闻香味和烟味。。胎梦做过火龙果,黑狗,石榴,西瓜,一大盆玉米,昨天晚上梦见有两个小男孩赖在我床上,还有一个在洗浴中心一路追着我跑。清宫表男,例假日期测试女。男女啊!崩溃。
拜托有经验的姐妹们帮忙看看,过几日来验证。
附13周BC图片和16周肚子。不会调图片大小:(
点击查看全文

Aprilwy6126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:41
em27em81木有人回俺吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:19
别沉啊,我还等着看分析呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:38
我看是个女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:45
肚子太小了,看不出来,看B超图片那个小点点好像是平的,女宝的可能性大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:59
女宝啊,我还一直以为是男呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:01
第一次发帖,真打击我。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:02
第一次发帖,真打击我。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:43
第一次发帖,真打击我。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:28 | 来自WAP
楼主,根据你说的这些,很有可能是儿子哦!
<br/>
点击查看全文