要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

关于阿司匹林肠溶片的牌子...

6334622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从50天开始吃阿司匹林肠溶片,医院开的是「上海信谊制药
」 的。12周复查医生让继续吃,到20周再复查,问我药够不够,我说还有一盒,就再没开。

结果回家后赫然发现那盒是拆开吃过的,如今药不够了。看的医生是专家,号很难挂,而且家离医院很远。

所以自己去药店买,但找不到医院开的牌子,只买到「南京白敬宇制药」的。规格倒是一样的,25mg一片。

因为胎停过不敢马虎,可能问题有点蠢,但那还是希望有知道的人能不能告诉我,不同牌子的药能吃吗?谢谢。

或者在吃阿司匹林肠溶片的姐妹,都在吃什么牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
药的分量一样就可以了…我的都是自己在药店买的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为什么吃这个药,楼主怎么个情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也在吃,但是没注意是哪个厂家,含量一样就行了吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我在孕晚期抽血查了血小板聚集高了才吃的,但是发现这个药药性有毒的,吃了几天,我爸让我停掉了。反正要生了,我也不管了。
点击查看全文
花的姿态_Lay (楼主)
水凝冰融 发表于 2013-5-7 00:34
<br/>为什么吃这个药,楼主怎么个情况
<br/><br/>我是第一次自然流产,第二次空囊稽留流产。这次怀孕前验血检查的时候血小板聚集偏高。怀孕后D2聚体偏高。
<br/>
<br/>在苏州附二院看的张弘。从50天就让吃。当时D2是0.74,,12周复查,D2是0.62,医生没让停药,让吃到20周再复查。
点击查看全文
yuki宝 发表于 2013-5-7 09:23
<br/>我在孕晚期抽血查了血小板聚集高了才吃的,但是发现这个药药性有毒的,吃了几天,我爸让我停掉了。反正要生 ...
<br/><br/>我是因为之前流产过,胎停育,医生让保胎吃的。
点击查看全文
豆豆冰 发表于 2013-5-6 22:41
<br/>药的分量一样就可以了…我的都是自己在药店买的…
<br/><br/>您现在几周了?我还要再吃一个多月,真的好不想吃啊~
点击查看全文
xiaoma2014 发表于 2013-5-7 08:46
<br/>我也在吃,但是没注意是哪个厂家,含量一样就行了吧
<br/><br/>医生本来让我吃到12周,后来复查还是没过,让继续吃到20周再复查...要吃好久啊~是药三分毒,希望所有毒都让我自己吸收别带给宝宝...
点击查看全文
天使宝宝 |
花的姿态_Lay 发表于 2013-5-7 13:02
<br/>我是因为之前流产过,胎停育,医生让保胎吃的。
<br/><br/>说实话,这个药我真的不敢多吃,你看说明书了没??这个药是会被胎盘吸收的。
点击查看全文