要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

招聘兼职

2107854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:18 | 来自WAP
我跟你情况一样,但我是左边宫外的,现在也是不知道该怎么办好,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:58
你们去造影了没?备孕前是不是一定要先造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:42
我是当初胚胎在左侧输卵管长得太好,管子都要破了,直接切了。医生说手术过程中看到右侧管子条件很好,腹内也很健康,所以后来也没有做任何检查,半年后自然怀孕了。
<br/>本来如果你跟我一样切了的话,输卵管是可以对侧拾卵的,但是你保留了管子,肯定是有创伤的,还是慎重点,不然走到那个疤痕的地方又停下来可就糟糕了。
<br/>还是监测一下,用好的这边吧,祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:09
尽量还是避开。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:51 | 来自WAP
我也是宫外,右侧输卵管开窗取胚,没有做碘油造影,也不知道现在那管子通不通,都不敢试孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:43 | 来自WAP
探葩的枚举 发表于 2013-5-7 10:42
<br/>我是当初胚胎在左侧输卵管长得太好,管子都要破了,直接切了。医生说手术过程中看到右侧管子条件很好,腹内 ...
<br/><br/>我们一样的 嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:03 | 来自WAP
我宫外孕做手术,左边,我要求不切除,我是自然怀孕的,现在5个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:04 | 来自WAP
我宫外孕做手术,自己要求保留左边输卵管,医生讲我左边已经没有用了,我是自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:31
探葩的枚举 发表于 2013-5-7 10:42
<br/>我是当初胚胎在左侧输卵管长得太好,管子都要破了,直接切了。医生说手术过程中看到右侧管子条件很好,腹内 ...
<br/><br/>亲我于4.1号也切了右侧,现在都不知道怎么办才好了,,,很痛苦
点击查看全文