要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

【少精】精子密度低3.11百万,A级活力53.33%,A+B活力73.33%。

1370215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2012年10月份老公去医院检查了精液,当时检查精液结果很不好。2013年过完年3月22日老公又去医院检查了,结果还是不好,不过这次比去年的要好很多,这次检查结果就是精子密度大低了只有3.11百万,其他都正常了。4月22日又去查了一次,精子密度还是3.10百万,太夫又让查了性激性六项,检查结查:血清促黄体生成素结果9.61,参考值是:1.7-8.6 MIU/ML。太夫开了:仙鹿口服液、维生素E、锌硒宝让先吃一个月。不知道这药管不管用。太夫要我们自己去药店买,我没让老公去,想再去别的医院看看。

姐妹们有经验多多指点一下,谢谢大家了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:50
活力很好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:32
姐妹,你家的跟我老公的情况一模一样哦,也是密度少,从3.8到1.87不等,但是活力AB有86%,检查了都正常,激素也正常,现在还在继续吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-7 13:03
试试同仁堂的五子衍宗丸吧,我之前也是两三百万,吃了几个月的五子,昨天去检查,已经将近3000万了,畸形率也改善了很多,但主要看能不能对你的症了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:45
bbzhyh 发表于 2013-5-7 13:03
<br/>试试同仁堂的五子衍宗丸吧,我之前也是两三百万,吃了几个月的五子,昨天去检查,已经将近3000万了,畸形率 ...
<br/><br/>你是肾阳虚还是肾阴虚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:24
rasheed 发表于 2013-5-7 20:45
<br/>你是肾阳虚还是肾阴虚?
<br/><br/>阴虚不能用,是不是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 12:59
rasheed 发表于 2013-5-7 20:45
<br/>你是肾阳虚还是肾阴虚?
<br/><br/>大夫给我的诊断是阴阳两虚,所以除了吃五子之外,他还让我吃了左归丸和右归丸,三种药每天一种,但密度从两三百万上升到1500万左右就再也上不去了,于是我自己调整了五子的用量,改为每天都吃,同时减少了左右归丸的用量,结果吃了一个月,密度从1500万提高到了2780万,说明五子是对我的症状的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 13:04
除了吃药以外,我自己每天还坚持跳绳,吃VE、精氨酸、蜂蜜等等,前天检查除了密度上来了,活力也从原来的A+B25%左右提高到50%。希望能早日好孕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:25
发给我吧QQ960923058,谢谢你的善意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:25
bbzhyh 发表于 2013-5-8 12:59
<br/>大夫给我的诊断是阴阳两虚,所以除了吃五子之外,他还让我吃了左归丸和右归丸,三种药每天一种,但密度从 ...
<br/><br/>五一是吃肾阴虚的吧?
点击查看全文