要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

小叔结婚,我们要给多少钱?

czh
1474129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里不平衡,上来发发牢骚

前不久家婆说我老公他弟快要结婚了,叫我们帮忙他一下

意思是要我们给他点钱

这句话从我跟我老公刚结婚不久她就跟我说了,说什么以后他弟结婚要我们帮他

所以我都听得有点烦了

现在估计结婚是很快的了,因为他女朋友怀孕了

所以家婆又发话了说要我们帮他几千块钱

我想想就来气,因为我跟我老公结婚的时候他什么都没表示一下

那时候他也出来工作了

我们买房子的时候他也没有表示一下

我叫他帮我买个DVD一千块钱,还要我马上给他打钱过去

他来我们家把我的IPONE4直接拿走,虽然我已经买了新的,那个旧的不用,但是至少要经过我同意啊,凭什么想拿就拿,我想给的人还多着呢,为什么非得给他,这跟强盗没什么两样

我跟我老结婚前我借他弟2000元开服装店,结果他收到钱了都不还我,等我们结婚的后,我家婆说他小儿子要还钱给我,她叫他不用还我,说到时候拿货也要用,NND,这钱也是我的血汗钱啊,而且那时候我跟老公结婚前借他的呢,我当时自己的工资才1000多一个月 这样的人都有!

所以我想到他弟我就讨厌,好像他拿我们的东西就是理所当然的,每次过来我们家都会带点东西走,从没见过他拿点东西来我们家,平时也很少跟我们联系

更好笑是,之前还说结婚是借我们一个房间给他当婚房,天底下多么荒唐的事都有,又不是我儿子取媳妇。

现在他要结婚了,我家婆说要帮他,我们自己也不是很富有的,我们还要供车供房,而且现在也在备孕,压力也是很大

要是我给的话就只会给他两三千算了,我不会给他那么多钱,但不知道我老公的意思,姐妹们,要是这样的小叔你们会给他钱吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:15
应该要给吧,几千块也不是很多,lz都能买得起iphone4s了,也不差钱吧。要是我的话就给个6千吧,比较好听一点,因为给8千我又不太乐意觉得多了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:18
哎,跟我家小叔子有点相似,,,不过还得看你老公的意思了?
<br/>我老公供小叔子上大学2年的学费,老公还时不时的给钱小叔子的,后来小叔子大学毕业了。。。。。也没见给我儿子买过一件衣服、玩具的,,,就是回来两次,给了200元钱?
<br/>后来小媳妇因怀孕了就没办酒席,我老公说不用给钱,,,就给他家孩子买了2套衣服、外加一些孩子用的其他东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:19
跟老公商议下吧,我觉你都两个IPHONE4了,不像月入1千多的人啊,呵呵。是我的话,不给,这种小叔真烦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:27
你可以不给,但是你老公怎么都得给,,
<br/>谁叫他有这样的妈妈和弟弟呢。
<br/>至于给多少,,还真是要看你老公意思了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 21:31
婆婆越是说要帮忙,我就越不愿意给。。。
<br/>如果觉得不好看,给两千不错了!
<br/>给多了,人家还觉得是应该的!
<br/>弟妹如果人好,生孩子的时候再多给点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:28
2  3000块够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:36
em12给600吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:48
我觉得既然有缘分做了亲人,就好好珍惜,我怎么觉得越有钱的人越小气,哈哈,真庆幸我身边都是穷亲戚,但是很有人情味~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:24
楼主我也郁闷呢
<br/>我家小叔子也要结婚了
<br/>估计也是一个大红包了
<br/>我老公之前说要给一万元
<br/>我家小叔子也是小气的不行
<br/>他一千八买了个二手IPHONE3、
<br/>用了近一年想换四代
<br/>就缠着我老公,要我老公以一千五买他的旧手机
<br/>隔了一会儿,又拿出一张银行卡说:"这张卡你还记得吗?以前我读大学时,你都是用这张卡寄钱给我用。”哎,看来记性还行,没忘记过他哥给他过那么钱
<br/>我们的宝宝现在一周岁三个月了,除了周岁那天,他带着女朋友来时带了一套廉价宝宝衣服外,再也没给宝宝买过一样礼物
<br/>所样,想着要拿我五个月的工资给他包红包,我心里实在不爽,况且以后他老婆生孩子,又得红包
<br/>不爽
点击查看全文