要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

当妈还没几天就体会不容易,孕37天,孕酮10.8ng,要不要保胎?

1007514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜滋滋得当上妈了,准备双手一摊在家做女王了,结果吧这当妈还没几天,就遇到各种各样的问题, 一开始是担心宫外孕,后来总算b超排除。今天又跑出个孕酮超低,医生让打针保胎。开始焦虑肚子里的小龙人不发芽,不心跳,夜夜担心啊。请问各位,这个孕酮打针能不能打上去啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:52
内容不算低。我初期两个多月时孕酮只有9点多不是好好的么。中医讲究优胜劣汰,我当时去看医生她就这么说的。不过你打打保胎针也是好的。我打了一个多月呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:54
我也挺低的,孕33天,hcg 320, 孕酮15.8
<br/>大夫说hcg太低,让过几天再去复查,忐忑中,希望一切顺利em25
点击查看全文
54nbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:54
玛奇朵宝贝 发表于 2012-4-12 17:52
<br/>内容不算低。我初期两个多月时孕酮只有9点多不是好好的么。中医讲究优胜劣汰,我当时去看医生她就这么说的 ...
<br/><br/>我发现现在有两派医生,新派的讲究优胜劣汰,旧派的讲究保胎……可是这事谁都不希望摊到自己身上!哎,只能屁股受点苦了。
点击查看全文
54nbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:56
daphne0413 发表于 2012-4-12 17:54
<br/>我也挺低的,孕33天,hcg 320, 孕酮15.8
<br/>大夫说hcg太低,让过几天再去复查,忐忑中,希望一切顺利 ...
<br/><br/>希望你一切都好啊,现在非常得能理解你忐忑的心情呀,也许是着床晚,要宝宝有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:58
54nbb 发表于 2012-4-12 17:56
<br/>希望你一切都好啊,现在非常得能理解你忐忑的心情呀,也许是着床晚,要宝宝有信心! ...
<br/><br/>谢谢,相信宝宝!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:01
医生让打那就打吧。
<br/>其实啊,就前三个月最让人焦虑了。
<br/>一旦过了三个月,就舒坦啦。
<br/>我现在就和没怀孕时一样,吃好睡好,只是肚子大了点 哈哈。。。小宝宝会动的时候。每天都会很有乐趣的。。很好玩啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:02
还是打吧,有些孕酮低一直打针的宝宝生下来很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:11
打针吧  我个人感觉孕酮低不能就绝对的等着优胜劣汰,孕酮是维持胚胎发育的孕激素,本来胚胎好好的  就因为孕酮低而不能继续妊娠的很是可惜,孕育个孩子很不容易,不要只担心打针会造成伤害的,一般情况下都是当妈妈的过于多虑了,黄体酮没事的,如果孩子因为缺孕激素造成了胎停或流产更是苦不堪言
<br/>
点击查看全文
54nbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:13
零点三十分 发表于 2012-4-12 18:11
<br/>打针吧  我个人感觉孕酮低不能就绝对的等着优胜劣汰,孕酮是维持胚胎发育的孕激素,本来胚胎好好的  就因为 ...
<br/><br/>谢谢MM啊,这个孕酮还是我自己要测的,原本医生都没让我查,光让我查HCG,我发现这年头,自己不懂点是不行的。
点击查看全文