要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[放松心情]

备二胎的姐妹们,我们一起加油吧

1615881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕啦,家有一女宝,希望一切顺利,怀个健康的二宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:17
我也是啦..呵呵.跟你情况差不多.好希望能赶上个蛇尾巴.后面的属相我不喜欢.嘿嘿
点击查看全文
加油吧66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:20
青.梅 发表于 2013-5-6 21:17
<br/>我也是啦..呵呵.跟你情况差不多.好希望能赶上个蛇尾巴.后面的属相我不喜欢.嘿嘿 ...
<br/><br/>好像蛇尾巴赶不上了呢,备个健康的马宝也不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:28 | 来自WAP
你们是现在开始备孕吗?老大多大了啊?我也是''备孕二胎中''
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:33
楼上的两位MM.我大了.79羊呢..老大女儿也是羊..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:34
加油吧66 发表于 2013-5-6 21:20
<br/>好像蛇尾巴赶不上了呢,备个健康的马宝也不错。
<br/><br/>我是说我这个月要是怀上了.算时间是腊月的.嘿嘿.还算是蛇..
点击查看全文
加油吧66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:39
青.梅 发表于 2013-5-6 21:34
<br/>我是说我这个月要是怀上了.算时间是腊月的.嘿嘿.还算是蛇..
<br/><br/>恩恩,那我祝你好孕啦!如果好孕了记得撒棒,我好接你的好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:40
家有女宝。。希望生个马宝儿。
点击查看全文
加油吧66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:40
亲亲宝贝BYQ 发表于 2013-5-6 21:28
<br/>你们是现在开始备孕吗?老大多大了啊?我也是''备孕二胎中''
<br/><br/>这个月开始啊,我觉得没那么容易啊?我老大四周了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:41
加油吧66 发表于 2013-5-6 21:39
<br/>恩恩,那我祝你好孕啦!如果好孕了记得撒棒,我好接你的好孕棒。
<br/><br/>一定的..没有怀上我就等这次月经第三天去做激素六项去.就这一项一直没有去检查..现在很急着等姨妈来..这个月本来就排卵晚了十多天..等的心焦.
点击查看全文