要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排完卵后小腹痛 今天一天小腹就一直胀痛 特别是右侧 各位姐妹们怎么回事啊

3230912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号晚上排完卵的 也安排功课了   昨晚11点一次 今早7点一次   今天一天小腹就一直胀痛  特别是右侧  各位姐妹们怎么回事啊  有人和我一样的症状吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:14
我2号PL,有跟你一样的症状。
点击查看全文
过把瘾就死 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:21
magicyun 发表于 2013-5-6 21:14
<br/>我2号PL,有跟你一样的症状。
<br/><br/>那现在还痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:21
我也一直右侧疼的 医生说我右卵巢紧贴子宫 疼可能是子宫在长大 t不影响怀孕
点击查看全文
过把瘾就死 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:33
心的希翼 发表于 2013-5-6 21:21
<br/>我也一直右侧疼的 医生说我右卵巢紧贴子宫 疼可能是子宫在长大 t不影响怀孕 ...
<br/><br/>也是排完卵痛吗   上个月虽然也痛  但没这个月明显  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:35
过把瘾就死 发表于 2013-5-6 21:21
<br/>那现在还痛吗?
<br/><br/>没有了,但是隐隐约约总觉得不一样,RT有触碰痛。
点击查看全文
过把瘾就死 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:36
magicyun 发表于 2013-5-6 21:35
<br/>没有了,但是隐隐约约总觉得不一样,RT有触碰痛。
<br/><br/>哈哈  该不会是好孕了吧  嗯  肯定是   要是你好孕了  我应该也是 希望我们都能有一个健康的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:37
过把瘾就死 发表于 2013-5-6 21:33
<br/>也是排完卵痛吗   上个月虽然也痛  但没这个月明显
<br/><br/>排前二天到姨妈前天有了姨妈疼就右侧不怎么疼了
点击查看全文
过把瘾就死 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:44
心的希翼 发表于 2013-5-6 21:37
<br/>排前二天到姨妈前天有了姨妈疼就右侧不怎么疼了
<br/><br/>但愿我这个月能好孕啊   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:48
过把瘾就死 发表于 2013-5-6 21:36
<br/>哈哈  该不会是好孕了吧  嗯  肯定是   要是你好孕了  我应该也是 希望我们都能有一个健康的宝宝 ...
<br/><br/>wgx开心嗯,祝我们大家都好孕!
点击查看全文