要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

过不了今天了,有经验的姐妹看过来

475914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经后三天排卵试纸有很淡的线,几天都是这样,第十三天线有些淡但颜色很红,第十四天排卵试纸白板,这期间隔天同房。但是这之后都没测,第十九天排卵试纸阳性,第二十天昨天强阳,今天下午觉得身上发热,小肚子疼。排卵试纸弱了些,还是阳性。请问我是今天才排卵吗?好着急,弄不清楚睡不着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:13
看样子应该月经第十四天左右排卵的,这几天可以测下zzy试试了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-6 21:17
要看你的周期是多少天啊,如果是28天那就是第十四天,如果长一些,现在才排卵也是有可能的
点击查看全文
薇薇安妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:18 | 来自WAP
靜小文 发表于 2013-5-6 21:13
<br/>看样子应该月经第十四天左右排卵的,这几天可以测下zzy试试了~~
<br/><br/>今天中午有测早早孕,白板。希望像你说的一样。本来还想今天晚上再同房。不想错过机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:20
薇薇安妮 发表于 2013-5-6 21:18
<br/>今天中午有测早早孕,白板。希望像你说的一样。本来还想今天晚上再同房。不想错过机会。 ...
<br/><br/>大部分人排卵日是低温,只有少数人排卵日是高温哦~~ 如果是小腹闷痛像大姨妈似的可以不用安排aa,因为差不多快要着床了;如果你感觉左边或者右边输卵管丝丝的痛,那可以安排补一下aa,以防错过排卵日~ (如果你月经周期30天以内的话基本上这个时候不会再排卵的哈)
点击查看全文
薇薇安妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:21 | 来自WAP
笑笑1365 发表于 2013-5-6 21:17
<br/>要看你的周期是多少天啊,如果是28天那就是第十四天,如果长一些,现在才排卵也是有可能的 ...
<br/><br/>我怀疑我第十四天测错了,才会白板。
点击查看全文
薇薇安妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:22 | 来自WAP
靜小文 发表于 2013-5-6 21:20
<br/>大部分人排卵日是低温,只有少数人排卵日是高温哦~~ 如果是小腹闷痛像大姨妈似的可以不用安排aa,因为差 ...
<br/><br/>好的,谢谢~今晚再补补。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-6 21:23
那就安排功课吧
点击查看全文
薇薇安妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:12 | 来自WAP
笑笑1365 发表于 2013-5-6 21:23
<br/>那就安排功课吧
<br/><br/>gk时最里面一碰到就疼。以前从未有过这种感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 05:50 | 来自WAP
是不是怀孕了?用早早孕测试一下。祝早日好孕。
点击查看全文