要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

希望在德网上买奶粉

467910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位妈妈知道德网的网址,我想买爱他美的奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:47
我倒是托人买到了,就是不知道怎么运回来。愁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 04:54
我住在德国 如果你需要奶粉 我可以帮你带。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:57
好孕妈健康宝 发表于 2013-5-6 21:47
<br/>我倒是托人买到了,就是不知道怎么运回来。愁。
<br/><br/>在淘宝上拍个DHL就可以寄回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:14
管小逃 发表于 2013-5-7 12:57
<br/>在淘宝上拍个DHL就可以寄回来了
<br/><br/>哦?咋弄啊,快教教我吧em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:34
自己海淘,我已经淘了2罐,正在路上,不过寄回来的时间比较长。
<br/>现在爱他美的奶粉很难买到,基本靠抢,宝妈要做好准备呀。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:04
好孕妈健康宝 发表于 2013-5-7 13:14
<br/>哦?咋弄啊,快教教我吧
<br/><br/>你就淘宝搜DHL德国,5kg的快递是250块,拍好了留个邮箱给卖家,卖家会发个电子版的快递单给你,具体怎么填可以咨询卖家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 23:24
管小逃 发表于 2013-5-7 20:04
<br/>你就淘宝搜DHL德国,5kg的快递是250块,拍好了留个邮箱给卖家,卖家会发个电子版的快递单给你,具体怎么 ...
<br/><br/>好的,太谢谢拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:45
joyingking 发表于 2013-5-7 13:34
<br/>自己海淘,我已经淘了2罐,正在路上,不过寄回来的时间比较长。
<br/>现在爱他美的奶粉很难买到,基本靠抢,宝妈 ...
<br/><br/>宝妈在那个网站淘的宝贝呢,方便告诉一下网址不。
<br/>这年头买个安全可靠的奶粉真难啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:35
我在德國超市買的喔,需要的媽媽可以幫忙直郵喔旺旺 cdlnz_pc
点击查看全文